?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Киш - копчёный саламон с шампиньонами.
gerbera1

       Эта закуска делается очень просто! Я нашла её в нашем журнале "Иша"(Женщина). Любой киш предполагает основу из теста, а здесь в роли теста выступают кусочки саламона. У нас он продаётся тонко нарезанным на пластинки, что очень удобно для этого блюда.



     На фото вы видите результат моих фотошопий, так этот должно выглядеть? Или можно этот символ изменить по цвету? Или там среди символов есть какой-то особенный, который как раз и говорит, что права на фото защищены?

Для 12 формочек для маффинс вам потребуется:

- 250 гр шампиньонов (одна коробочка) порезанных
- 250 мл сливок
- 3 яйца
- щепотка мускатного ореха
- соль, перец
- 300 гр копчёного саламона, порезанного на 12 тонких пластинок

Разогреть духовку до 190 гр.
Шампиньоны обжарить на сковороде в течении 3-5 минут и остудить.
Смешать яйца, сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить.
Кусочки саламона положить в формочки так, чтобы они покрывали дно и поля.
Выложить на саламон грибы, залить смесью яиц и сливок.
Выпекать 15-20 минут, чтобы яйчная смесь пропеклась и была устойчивой в центре.

   Я делала три киша, дно формы закрывала кусочками саламона, зависит от размера пластинок, мне понадобилось полтора кусочка на каждую формочку диаметром 7 см. Подавала с зелёным салатом и свежим хлебом.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот здесь:http://elaizik.livejournal.com/69393.html
У меня ЖЖ только на ручсском и есть!:)
Блоги на иврите - есть,но они как-то попрще и поскучнее.
Погугли на иврите - вылезут ссылки.
Жду письма вечером.

  • 1