Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Тартар из лосося с зеленым яблоком и зёрнами граната

           Не знаю, как вы, но мы очень любим закуски из свежей сырой рыбы. Правда, перед тем как нарезать на кубики, я замораживаю её. Если же покупаю уже нарезанную, то тоже замораживаю на час-два, потом размораживаю и мариную.



DSC_2367



4 порции
250г филе лосося
½ большого зеленого яблока
зерна половины спелого граната
сок 1-го лимона
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
Промытый и обсушенный лосось нарезать на мелкие кубики. Нарезать яблоко на кубики такого же размера как и лосось и цбрызнуть лимоннм соком.   Смешайть лосось с яблоком и зёрнами граната. Приправить оливковым маслом,  лимонным соком, солью и перецем. Мариновать 20 минут, Подавать хорошо охлаждённым.
Tags: Блюда из рыбы, Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments