Меню:
Закусочная лодочка.

Суфле из саламона с креветками.

Дорада, запечённая в чесночно-укропном масле.
Эндивий, лук-порей, тушёные в белом вине и картофельное пюре с укропом.

Десерт

Крокан миндальный со взбитыми сливками из "Гастронома",

Желе из шампанского с клубникой.

Ликёр мой любимый черносмородиновый и шоколадное фондю

Закусочная лодочка.
Суфле из саламона с креветками.
Дорада, запечённая в чесночно-укропном масле.
Эндивий, лук-порей, тушёные в белом вине и картофельное пюре с укропом.
Десерт
Крокан миндальный со взбитыми сливками из "Гастронома",
Желе из шампанского с клубникой.
Ликёр мой любимый черносмородиновый и шоколадное фондю
Journal information