?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Halloween
gerbera1
Знаю, знаю, давно ничего здесь на показывала, но так складываются обстоятельства, не получается, а вот сегодня покажу сервировку, меню не смогла снять, было очень интересно общаться и совсем не хотелось бегать с камерой)




   Конечно, я могла сделать одну из сервировок готовых московского мастер-класса, но повторяться неинтересно) Поэтому я поехала поискать ткань для салфеток к чёрной скатерти, нашла, но сомневалась, стоит ли покупать, а когда увидела сов, то картинка сразу же сложилась. Совы-подсвечники и "ногу" высокого подсвечника я покрасила в цвет салфеток.



Букет в оазисе(флористическая губка)










Задумалась о маленьких подарочках для гостей и рискнула позвонить Климентине klimesha, времени совсем мало было, чтобы выполнить мой заказ. Но Климентина сама придумала дизайн песочного печенья с глазурью и намешала нужный мне цвет. Спасибо!!
















А это, как обычно, стол для аперитива и чаепития)








А это подарки гостей) Очень-очень приятные, такой прям импрессионистский букет от Тани liebertine



И чудесные слова и якорь от Оксаны @mybukva в инстаграм






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

шикарное сочетание цветов!!!! просто восхитительно!

мне вот тоже очень нравится)

Я восхищена до глубины души, какая красота!

Восхитительно! Дар речи отобрало :) Черный и бирюза отлично сочетаются.

спасибо) я это предполагала)

Неповторимо! Изумительное сочетание цвета и Ваш неповторимый стиль!
п.с. можно позаимствовать одно фото для моей странички в фейсбуке?


спасибо) да, конечно)

Очень красиво! оттенок бирюзы потрясающий!
Еще букет хочу отметить, такой нежный по оттенкам, но очень вписывается в общую картину.

спасибо) букет неслучаен в такой гамме, он уравновешивает драматичность сервировки)

Прекрасно и стильно, как всегда!
Интересно, а меню было тоже ведь в стиле праздника? ;)

кое-что да, в чёрном или красном цвете) кофейный коктейль, чернослив в панчетте, салат из помидоров, салат с тыквой, штрудель с картофелем и лососем, чёрная чечевица и курица в красном вине, шоколадный террин, ну и другое ))

Леночка, прекрасно! Очень стильно!

Спасибо, Инна!)

Вы - гений! Нет слов!

Невозможно красиво! Если не секрет, где Вы нашли черную скатерть и оранжевый раннер с таким рисунком?

спасибо!) скатерть эта у меня уже давно, а раннер сшила, как-то купила недорого остатки тканей в магазине по пошиву штор

Лена, привет! Очень красиво и необычно. И как же красиво смотрятся цветы. И маленькая тыковка - сидела и разглядывала все детали:)

Привет, Ириш) спасибо!)

Наконец-то, как в старые-добрые времена - прекрасная сервировка и много фотографий:)
Я видела ее мельком у Тани в инстаграме, она мне уже тогда понравилась и привлек современный стиль в модном нынче мятном цвете:) И, конечно, "совомания" многих завлекла :) Я обожаю сов, с тех пор, как стала пользователем инстаграма:) И печенье-совушки очень в тему:) Т.к. не очень люблю цветочный принт на скатертях и салфетках, то не все сервировки радуют глаз так, как эта - классная, стильная и современная!
В вашем журнале мне еще запомнилась одна в сиреневом цвете с букетом из разноцветных роз:) В данной сервировке букет тоже очень понравился : так торжественно смотрится!
А рецепты меня, честно говоря, мало интересуют, т.к. я как-то пыталась приготовить десерт по вашему рецепту - ничего не получилось - и я оставила попытки повторить созданные вами блюда для гурманов:) Пока просто получаю эстетическое наслаждение от ваших творений:)
Спасибо Вам за приятный просмотр и хорошее настроение:)

вернуть старые добрые времена не получается, потому что вышла из формата ЖЖ, и у меня очень много другой разной работы, которую надо делать) но всё благодаря ЖЖ) сервировка так удачно и быстро сложилась, сама радуюсь) а какой десерт не получился? хотя я всегда говорила, что кулинария - это не самое для меня главное)

Это просто великолепно! Такой тонкий вкус, такая удачная подборка даже компенсирует редкость постов в ЖЖ.

спасибо большое)

Ооооо! На такой стол даже можно не ставить никаких блюд:)))

)))так почти и вышло, к основному блюду так и не приблизились, потому что аперитив и закуски сделали своё дело, сразу перешли к сырам и десерту на мягкие диваны)

Очень здорово.