?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Осень... такая необычная)
gerbera1
Совершенно неожиданно купила тюльпаны) Поздороваемся?  Здравствуйте!)

DSC_1051

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Гуля, октябрь - настоящее лето в Эйлате. днём жарко, но вечером уже гораздо легче. Так что бассейн тёплый, море тоже терпимо) Гостиницы - ну здесь всё зависит сколько ты готова платить. Цезарь(Кейсар) - 4 звезды, говорят её отремонтировали. Мы были там давно. Думаю, что там могут быть приемлемые цены. Мне она понравилась из-за своего местоположения, не первая береговая линия, но почти рядом с набережной, посередине берегового променада и до моря близко и до торгового центра. Правда СПА там не ахти. Последний раз отдыхали в Дан-панораме. Хорошая гостиница, кормят вкусно, тоже удобное расположение, бассейн неплохой. В этих гостиницах обязательно оговаривать чтобы окна выходили на лагуну(залив)
Все гостиницы у береговой черты хорошие, я надеюсь. Но я была только в Херодс(Ирод)- Виталис мне там очень нравится, нравится спа, там классно, но дорого!

Спасибо, думала думала и в итоге выбрала леонардо плазу из-за того что он на первой линии. Если есть какие-то советы по Эйлату-буду рада) куда стоит сходить?

  • 1