?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Порой смотрю на свои прошлые фотографии сервировок и сама себя спрашиваю - это моё?
gerbera1
  И как я смогла так хорошо всё сделать) А порой - боже мой, какой кошмар, всё плохо, очень плохо.  И хотя у меня отличная камера сейчас Nikon D800, но как я скучаю по моей предыдущей Nikon D90, мне теперь кажется, что работа с ней была более гармоничной. А вот для моей новой я так и не подобрала подходящий для моих целей объектив(( И многие спрашивают меня - откуда такой мягкий свет на фото. Из окна)) Но дерево за окном так разрослось и даёт такую тень, что теперь у меня нет хорошего света((( И в последнее время ощущение, что совсем-совсем ничего не получается, а мне так необходимо, чтобы получилось)

DSC_8376


DSC_8388

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лен, все замечательно получается! Это у тебя просто период повышенной самокритичности :) А значит - скоро будет новый виток развития.
А чем тебе твой 105 на новой камере не нравится?

тёмный, остро нужен свет, и он неудобен, чтобы снимать стол, сервировки, и не могу сфокусироваться на украшениях мелких, без света не обойтись никак, полтинник как-то вообще стал искажать пространство, совсем не нравится с этой камерой. Еще купила 85 1.8, очень нравится, но снова для стола проблематичен, может быть мне нужен объектив с зумом? сплошная головная боль))

Светосильные зумы с дыркой 2.8 очень дорогие, а еще более светосильных я, честно говоря, и не знаю. Может быть тебе на твой 85 попробовать одеть линзочку с +1.5 или +2? Она светосилу не сильно посадит, а минимальное расстояние фокусировки уменьшит.

  • 1