Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Я ещё не всё сказал!!!) хотя думала, что всё))

     Во-первых, дорогие девушки израильтянки! Запись на новый Класс продолжается! Он будет красочно-весенне-весёлым! А ещё сырррным)) Даже меню уже себе набросала) Времени для принятия решения осталось совсем чуть-чуть, ведь он уже состоится в субботу 11-го в 11.00.  Я вас приглашаю в тёплую компанию) И  теперь нескоро я соберусь организовать Классы.

DSC_5499
А во-вторых, сегодня я внимательно прочитала все ваши комментарии к постам , сделавшим так много шума.

  Всё-таки оптимистичных, с пониманием, благодарностью и желанием поддержать гораздо больше. Среди них немало анонимных, а это значит, что мой журнал читают не только те, у кого есть Жж. Это меня очень радует и вдохновляет! Спасибо вам ещё раз огромное!
Вдогонку я получила ещё несколько комментариев и писем в личку подобного плана:
"Вас кто-то обидел. Удалил из ленты, да еще и высказав все свое недовольство. И теперь вы в ответ зачем то срываетесь на других читателях.
Или все эти жаркие дискуссии для того, чтобы в топ попасть?"

   Знаете, для меня до сих пор загадка, почему именно такие посты, со скандалом или намёком на скандал попадают в топ. У меня нет специальных винтиков и кнопочек, чтобы подкрутить там чего-нибудь. Но ведь есть же какие-то механизмы, влияющие на попадание поста в топ? Наверное, количество просмотров, комментариев, перепостов. Так кто всё же выдвигает пост в топ автор или читатели??  Почему-то ни один мой пост с красивой сервировкой, интересным меню не попал в топ? Почему? Наверное, потому что многие комментарии начинались с такой фразы - "я у вас тут никогда не писал ничего, или же крайне редко, но сегодня я никак не могу промолчать и указать вам, что журнал стал коммерческим, продажным, душа ушла"))
Можно подумать, я здесь стала продавать дырявые носки, выдавая их за новые от Пьера Кордена.

Ну теперь всё!)) А завтра будет обещанный пост про покупки из Уютерры

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments