Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Разочарованным читателям и просто моим читателям)

Вот что мне ответить на такой комментарий? Промолчать? Уже не получилось, раз я вас здесь спрашиваю)

       Вы думаете, я сейчас скажу, что раз так, то и мне теперь совсем не хочется здесь писать или же наоборот побегу снимать пятничную корзинку??(вообще-то у меня уже целых две отснято)) Или же перестану упоминать мои Классы? Нет, нет и нет!!! Здесь по-прежнему будет журнал от gerbera , и я буду здесь писать для всех тех, кому со мной интересно, кто понимает, какой это труд создать востребованный и интересный блог. Для тех, кто познал всю радость увлечения, творчества и результата своего труда или же стремится к этому.

DSC_6443

       Когда-то для меня стал настоящим открытием блог  http://sunday-suppers.com/ Помню я удивилась, как принцип опубликования постов схож с моим. Это были сервировки, меню и рецепты. Я начинала точно так же. Я влюбилась в этот блог без памяти. Молодая семья из Бруклина устраивала званные обеды у себя дома. Карен Мордехай фотографировала эти трапезы, а потом публиковались подробные отчёты с фрагментами сервировки, самого действа и рецептами. Каждый их пост был настоящим праздником для меня. Потом в  семье появился малыш, и на какое-то время они совсем пропали. Появились через год где-то и уже открыли свой сайт, не так давно сняли или купили свою студию специально для проведения Классов. А отчёты о них стали появляться всё реже и реже. Чаще всего это объявления о новых Классах. Но мне даже в голову  не приходило не то, чтобы фыркнуть носом и удалить их из поля моего зрения, а даже думать в этом направлении. Когда же появляется отчёт - я радуюсь невероятно и жду каждый новый с надеждой. . Я безмерно благодарна авторам блога за то, что не раз дарили мне вдохновение, и  с огромным удовольствием иногда перелистываю его страницы.  И по-прежнему люблю их и наслаждаюсь талантом тех, кто создавал эту красоту. Меня совершенно не оскорбляет то, что блог стал площадкой для рекламы дела, которое они начали и успешно продолжают. Может быть,  поэтому  все претензии , что мой журнал стал коммерческим, промо, одни Классы, -  мне кажутся просто невероятными.
Я считаю, что для читателей с открытым и добрым сердцем в моём блоге по-прежнему много интересного, красивого и вдохновляющего.  И всего этого здесь будет всё больше!) Но вы, ушедшие или собирающиеся уйти, уже этого не увидите, даже если будете смотреть из любопытства. И дело вовсе не в том, что мой блог настолько стал плох, дело в каких-то ваших личных проблемах, за которые я не обещала вам нести ответственность, а тем более решить их за вас.
А я уже мечтаю о новых Классах, да, обожаю думать о новых сервировках, увлечённо их собирать. У меня достаточно много уже накопленного материала, чтобы его здесь показать, и со мной по-прежнему наши пятницы и субботы, о которых я буду рассказывать.
А моим благодарным читателям от души спасибо! И всем тем, кто только сейчас присоединился к этому блогу - Добро пожаловать!)  
Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →