Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Московские зарисовки

      В прошлый мой приезд было очень холодно, и я вообще на улице не доставала фотоаппарат, да и погулять по Москве мне не пришлось) На этот раз в мой последний день в Москве мы поехали на Красную площадь. Если вы ещё не знаете, то я сама из Хабаровска. Я там родилась, это мой родной и на долгие годы любимый город. Потом мы переехали в тайгу)) И только в 17 лет я вернулась В Хабаровск, чтобы учиться.

       В студенческие годы я мечтала о путешествиях, потому и пошла в стюардессы на летних каникулах. Первые полёты были учебными, и можно было выбрать маршрут. Конечно же, я выбрала Москву. Это был мой первый в жизни полёт  на таком большом самолёте. Он мне казался городом, ИЛ-64 или 76??)) А потом были два дня в Москве. от происходящего у меня дух захватывало!)
       Снова в Москве я побывала только через несколько лет проездом. А потом только из Израиля попала вновь в столицу. Каждое посещение Москвы у меня до сих пор связанно с юношескими впечатлениями. И сегодня Красная площадь вызывает у меня некое ощущение полёта))


DSC_6224

DSC_6234

DSC_6236

DSC_6238

DSC_6244

DSC_6251

DSC_6259

DSC_6264

DSC_6265

Мимо этой витрины я не могла пройти))

DSC_6231

DSC_6232

DSC_6233
Tags: Москва
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments