Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Это было со мною?)

                 Не верится даже, что всё позади, и я мирно сижу на работе перед компьютером среди книг}

Идею организации мастер-класса в Москве мне подбросила невероятная девушка Таня
liebertine. Моя первая реакция была - это невозможно!!!)) Как я возьму мои шкафы с посудой в Москву?)) Она улетела, но зерно, посеянное ей, взросло. Я подумала, а зачем мне шкафы, разве я не найду в Москве белые тарелки и фужеры? не смогу купить цветы? А уж идей для сервировок мне хватит на годы вперёд)

И так всё закрутилось)      Именно Таня рассказала о моём Классе в ЖЖ и инстаграм, помогла мне в возможности предоплаты Класса, именно она подсказала мне место для проведения Класса и познакомила с чудесной хозяйкой этой секретной квартиры для закрытого клуба Алёной. Таня ждала меня на Рижской с Михалькой и Мишей, чтобы показать, где продаются лучшие в Москве цветы, а это был холодный московский весенний день, я опаздывала, а время ей очень дорого. Таня, ещё раз и много раз спасибо!)   

Мой путь в Москву не обошёлся без приключений)) я никогда не летала с таким большим багажом)) Не обошлось без потерь и сломанного инвентаря)) Два дня в Москве я ездила по магазинам, искала и покупала всё необходимое для Класса. И надо сказать, что нашла всё, что нужно. По вечерам я пекла и готовила на кухне моих друзей. Здесь я должна сказать ещё одно большущее спасибо нашим самым любимым и близким друзьям со времён нашей юности Татьяне и Андрею. Они встречали меня и провожали, тягали мои тяжёлые сумки, возили по Москве, кормили и угощали коньяком)) А без Татьяны на самом Классе я бы никогда не справилась.  


О самом Классе могу сказать, что я сделала всё, что планировала и всё, что было в моих силах и надеюсь, что не обманула ожиданий большинства участниц. Я понимаю, что всегда можно сделать лучше, что возможно кто-то ушёл разочарованным, но и теплых слов в свой адрес я услышала много. Спасибо вам, дорогие девочки, что пришли на мой Класс. К сожалению, я не в состоянии запомнить всех, кто был, и с большинством я не была знакома раньше в виртуале. Поэтому буду очень признательна, если вы откликнитесь все на этот пост в комментариях)    

Фотографировать совсем не было времени, поэтому совсем чуть-чуть фотографий здесь покажу, то что сделала бегом-бегом, почти не видя,
что снимаю))





































Из угощения у нас был пунш по мотивам вот этого рецепта    Праздничный пунш от Марты Стюарт.




А давно у меня здесь рецептов не было) Сконы закусочные с рокфором

Яичница) И другое разное!

Рецепт десерта есть в летнем выпуске виртуального журнала на 51-ой странице, ссылка на журнал в моём профиле(личной информации)

Все подробности Класса можно посмотреть в репортажах участников. Спасибо большое всем-всем, сделавшим репортажи. Читала их с большим интересом в том числе и комментарии.

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения, то я с радостью их прочту и постараюсь ответить.
   И чтобы 2 раза не вставать, как вы смотрите, если следующий Класс я проведу в Москве 27 апреля, он будет предпасхальный. Мне надо занть, будут ли желающие, чтобы уже сейчас заказать билет. Пишите мне здесь или на почту elenakoros@gmail.com

Tags: mkgerbera, мастер-класс
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →