Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Будем чай пить?)




Как можно отказать себе в таком удовольствии, ведь мы такие теплолюбивые, что стоит только небу нахмуриться, как нам становится необоходимо что-нибудь согревающее. Так будем чай пить? Тем более, что у меня есть для вас что-то новое от старого друга чая "Wissotzky". 


     



Четыре новых вкуса и аромата зелёного чая .




Особенность зелёного чая " Wissotzky" в том, что он содержит природный антиоксидант EGCG, который нейтрализуeт деятельность свободных радикалов и тем самым содействует поддержанию внутренних ресурсов организма.




Я попробовала все новые вкусы зелёного чая " Wissotzky". Зелёный чай с лимонной травой и мятой, зелёный чай с ромашкой, зелёный чай со вкусом клюквы, зелёный чай со вкусом апельсина и мандарина. Каждый хорош по-своему, но больше всего мне понравился зелёный чай со вкусом апельсина и мандарина. Этот чай с ароматом Нового года из детства.


А зелёный чай со сладостями "Лахми" превратится в настоящее чаепитие - неспешное, с размеренной беседой, приглушённым смехом. Каждый новый глоток чая согреет нас и взбодрит, и даже позаботится о нашем здоровье.





В рамках рекламной компании " Wissotzky" предлагает каждому попробовать три любых вкуса зелёного чая. Чай можно заказать на сайте http://wtea.ru/ .





Получите чай бесплатно и устройте дома задушевное чаепитие.


Tags: wissotzky, Чай
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments