?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Грибной киш
gerbera1

Всё же я обещала дать этот рецепт. Конечно, вкусно, а как же иначе, такие ингредиенты)


    Я впервые использовала готовое тесто для тартов. У нас недавно оно появилось в продаже. Не могу сказать, что я от него в восторге. Вряд ли ещё его куплю. А если у вас нет хорошего готового теста для тартов, то следует самим приготовить по самому вашему любимому рецепту. И испечь основу для кишa.



А теперь начинка:

300-400 гр шампиньонов или других грибов нарезанных
6 ломтиков копчёной утиной грудки(можно заменить на бекон) 3 яйца
200 мл густой сметаны
1 луковичка шаллот
пучок петрушки
20 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу

  Нарезать мелко шаллот и петрушку. Нарезанные шампиньоны обжарить на сливочном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить поперчить, добавить лук и петрушку и перемешать. Отдельно смешать яйца со сметаной.

Добавить грибы и утиную грудку, посолить, поперчить белым перцем и перемешать.
Выложить начинку основу для тарта и печь 35 минут, 180C




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
наши утки тоже какие-то малогрудые)) французских я никогда в глаза не видела))
у нас же вообще изгнали гусей защитники животных, поэтому получаем из-за границы фуагра мороженую, а вот насчёт птицы я даже не знаю, вроде бы у нас ещё выращивают, но оченьнебольшое количество

у нас стали выращивать, фермерские утки неплохи.. но самые шикарные сейчас на Украине выращиваются.. там и фуагра, и грудки - высшего качества. когда бываю, привожу)

  • 1