Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Грибной киш

Всё же я обещала дать этот рецепт. Конечно, вкусно, а как же иначе, такие ингредиенты)


    Я впервые использовала готовое тесто для тартов. У нас недавно оно появилось в продаже. Не могу сказать, что я от него в восторге. Вряд ли ещё его куплю. А если у вас нет хорошего готового теста для тартов, то следует самим приготовить по самому вашему любимому рецепту. И испечь основу для кишa.



А теперь начинка:

300-400 гр шампиньонов или других грибов нарезанных
6 ломтиков копчёной утиной грудки(можно заменить на бекон) 3 яйца
200 мл густой сметаны
1 луковичка шаллот
пучок петрушки
20 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу

  Нарезать мелко шаллот и петрушку. Нарезанные шампиньоны обжарить на сливочном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить поперчить, добавить лук и петрушку и перемешать. Отдельно смешать яйца со сметаной.

Добавить грибы и утиную грудку, посолить, поперчить белым перцем и перемешать.
Выложить начинку основу для тарта и печь 35 минут, 180C



Tags: Горячие закуски, Грибы, Тарт
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →