Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Божоле

     Здравствуйте! Вчера снова была сирена и взрывы, но мы как раз успели до неё попробовать Божоле 2012 года. Повезло) Вино пили с хорошим настроением) А вино очень приятное, молодое, ароматное.



Чёрные раннеры, сиреневые салфетки, белая посуда




    Букет из лизиантуса и мелкой гвоздики. Я совсем не люблю гвоздику, но вот эта такая милая, нежно-сиреневато-розового цвета в чёрной керамоческой ёмкости - миске для супа)










   Самый обычный порционный салат из листьев салата, огурца и помидора, заправленный солью, перцем и оливковым маслом. Овощи тонко нарезанные.



  Вкуснейший грибной киш, приготовленный порционно. 
Грибной тарт




Наливай?)





 И, конечно, сыррр)) Бри коровий и козий молодой сент-мор, к сыру вишнёвое варенье, виноград, инжир и багет








     Вчера, после сирены, казалось - всё, конец света) А сегодня вроде бы ничего и не было)) Тихих нам дней! А вам прекрасного выходного !
Tags: beaujolais nouveau, Завтрак, Меню, Сервировка, Цветы, гвоздика, лизиантус
Subscribe

  • Новогодние подарки. Грушевый чатни.

    Вот так всегда, спрашиваю, что вам интересно, получаю ответ, а продолжаю с нелюбимого мною жанра - рецепта)) Это всё потому, что невозможно…

  • Изнанка сырной доски)

    Не помню, когда это было, и не помню откуда, но я узнала, что во Франции подают сыры перед десертом. Мне это казалось очень странным, трудно…

  • Сырности...

    На Шавуот, как говорят, сам бог велел - сыр, сыр, сыр... На сырной тарелке я подала 4 вида сыров трёх вкусов: нейтральный( том),…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новогодние подарки. Грушевый чатни.

    Вот так всегда, спрашиваю, что вам интересно, получаю ответ, а продолжаю с нелюбимого мною жанра - рецепта)) Это всё потому, что невозможно…

  • Изнанка сырной доски)

    Не помню, когда это было, и не помню откуда, но я узнала, что во Франции подают сыры перед десертом. Мне это казалось очень странным, трудно…

  • Сырности...

    На Шавуот, как говорят, сам бог велел - сыр, сыр, сыр... На сырной тарелке я подала 4 вида сыров трёх вкусов: нейтральный( том),…