У нас всё ещё праздники, а потому гости, хлопоты, смех, вино, чай, улыбки, разговоры, подарки, конфеты...и снова, и снова))
А я покажу вам кое-что из предпраздничной продуктовой корзинки. Вот как эти цветы зовутся?)
Специально выбирала для фарширования перцы и круглые кабачки. Фаршировала с киноа, зеленью и вялеными помидорами. Запекала в духовке, а томатный соус готовила отдельно. А цуккини часть для клаффути, а часть на шашлычки пошла с солью, перцем, тимьяном, оливковом маслом и лимонным соком.


Была очень рада такому сыру из треугольничков. Очень удобно для порционных тартов из слоёного теста с грушей и сыром, разрезала треугольничик - половинка на тарт.

А это итальянская моцарелла-буффало. Ну какая классная! Конечно, готовила капрезе да с помидорами цветными.


да с сальсой из черри

А это из новинок. Французское масло из грецкого ореха. Очень понравился объём, ведь масло можно хранить не больше года, а большая бутылка у меня уже не раз выбрасывалась, ведь используется такое масло не каждый день. Есть в таком же объёме и другие виды масел - миндальное, оливковое, фисташковое. И цена неугрожающая.

Фрукты


А это ягодки) Для того, кому сейчас особенно необходимы витамины)


Journal information