Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Сервировка и вопрос про Класс 6.

      Шерстила свои "сумки" с фотографиями) и вот нашла такую сервировку. По-моему, этим колючкам очень к лицу мешковина, пенька, винтажный ящик из дерева, лён. А вы чего думаете?)























К слову сказать, я уже и не надеюсь, что августовский Класс состоится, но сегодня мне снился очень-очень длинный сон. И хотя я просыпалась, но сон неизменно продолжался. А снилось мне, что на Новогодний праздник  нежданно-негаданно явились гости. Родственники и совершенно малознакомые люди, пришедшие из любопытства) А я, ну совершенно ни сном ни духом)) И вот всю ночь я носилась по кухне и квартире и умирала от стыда)) На ходу сочиняла меню из имеющихся в наличии продуктов, а их было явно недостаточно)) и очень боялась не успеть, а люди уже ждали угощение за столом. Ужасный сон, поверьте))

 А мне совершенно реально очень хочется приготовить вкусное угощение и праздничные сервировки к нашему израильскому Новому году. И идеи есть, и меню частично придуманно. Дело за малым, требуются участники)) Что, совсем-совсем у вас не получается попасть ко мне в эти даты - 24-го или 25-го августа в пятницу-субботу?? Я почему-то верю, что многим хочется, но в силу разных обстоятельств, увы, не получается. Так что делаю последнюю попытку организовать августовский Класс. Слово за вами) Как скажете, так и будет. И если есть вопросы, то задавайте здесь)



Tags: Сервировка, мастер-класс
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →