Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Старый, старый Новый год... Меню.

Есть одна девочка, живущая в Питере, которой неинтересны сервировки, подавай ей меню!


Коктейль из шампанского.



Салат с запеченным козьим сыром в панировке



  Лосось под шубой

Лосось под шубой
- филе лосося без шкуры (1-1.5 кг)
- лимонный перец
- 250-300 гр мелких гребешков (сырых)
- 250-300 гр креветок (сырых)
- 200 гр маскапоне (сливочного сыра)
- пару веточек зеленого лука
- укроп, петрушка (можно немножко эстрагона)
- сок половинки лимона
- 50 гр сыра Эменталь
1. сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно)
2. в лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем
3. потереть немножко сыра на мелкой терке – сыр должен только помогать держать форму, но не сильно чувствоваться.
4. поставить в духовку, Т=375F на 35-40 мин, затем переключить на Broil High на 3 минуты





Просто шампанское



Шоколадное суфле с английским кремом

Tags: Блюда из морепродуктов, Блюда из рыбы, Меню, Морепродукты, Морские гребешки, лосось
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments