Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Коктейль из шампанского.

       Простенький коктейль, но нам очень понравился!

- 30 мл бренди
- 2-3 капли ангостуры
- 1 кубик сахара
- шампанское

 Для этого коктейля подойдёт также бокал для сухого вина.

       На дно бокала положить кусочек сахара и на него капнуть ангостуру. Налить бренди, затем долить хорошо охлаждённое шампанское.
     
     Мой муж себе добавил чуть больше ангостуры и чуть больше бренди, но зря, сделанный по рецепту коктейль получился гораздо лучше. Мы берём брют, но можно и полусухое шампанское, тогда будет слаще, кусочек сахара не сделал этот коктейль сладким, но я так и люблю.

Tags: Коктейли
Subscribe

  • Теплый декабрь...

    Декабрь - мой любимый месяц года, предновогодняя суета, поиски подарков, новогоднего вдохновения, встречи и праздники! Конечно, я могла бы…

  • Ужин в приятной компании, 24, август, 2018

    Это был прекрасный ужин! Дочь с детьми уехали в Грузию, и в кои-то веки наши пару-тройка августовских пятниц проходили в тишине и полной…

  • Аномальный май

    Нынешний май порадовал роскошными пионами! Такая редкость купить несколько охапок разного цвета сразу! В первую майскую пятницу мы…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Теплый декабрь...

    Декабрь - мой любимый месяц года, предновогодняя суета, поиски подарков, новогоднего вдохновения, встречи и праздники! Конечно, я могла бы…

  • Ужин в приятной компании, 24, август, 2018

    Это был прекрасный ужин! Дочь с детьми уехали в Грузию, и в кои-то веки наши пару-тройка августовских пятниц проходили в тишине и полной…

  • Аномальный май

    Нынешний май порадовал роскошными пионами! Такая редкость купить несколько охапок разного цвета сразу! В первую майскую пятницу мы…