gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Про редиску)
gerbera1
            Вот вы знаете, как сложно мне было найти у нас свежий редис. Да, у нас он продаётся в огромных количествах круглый год, но.. Либо грандиозных размеров, либо только редис без листвы, а если с ней, то из неё разве что веники плести, либо делать не букетик, а букетище)) Эту редиску я купила от отчаяния)) Мне, конечно, очень хотелось, чтобы она была яркой, а не бледной, с зелёной хрустящей листвой. Увы, то, что смогла поймать(( Но я представляю, как хорош будет на столе ваш редис, только что собранный с грядки, румяный, с яркой зелёной листвой!)









Фотографии невошедшие в весенний выпуск журнала



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
какие тарелочки прелестные!!!

а редиска - мечта )))

замечательные...и редиска! и тарелки!

)) да, и тарелки)

Идея с редиской хороша, пожалуй, стырю...;)))

Олесечкин, на тоём дачном столе будет очень красиво и вкусно)

Лена, спасибо! Как будто для меня пост сделала!) Мне что то так это понравилось, что сдеру обязательно эту идею! В стакане соль?

да, крупная) в журнале написала про это) конечно, это же для всех))

Божеж ты мой! Вы кладезь идей. Так изячно я еще редис не приподносила)))

а теперь можешь и так его преподнести))

Какой интересный редис, а по вкусу он тоже отличается?

Тарелки - мечта!!

Да уж - такой "доисторической" редисочки здесь не купить. Чтоб в соль ...и похрустеть-) О тарелках молчу, мне в конце сезона только соусник и достался ((
кстати, у меня появились такие вот, как у тебя бутылки. из-под вина молдавского...

А ведь без двух красивых тарелок и прекрасной салфетки редис будет смотреться совсем не так... нужен мастер-класс!

Спасибо, журнал замечательный.

Ох, какая прелесть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account