Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Про редиску)

            Вот вы знаете, как сложно мне было найти у нас свежий редис. Да, у нас он продаётся в огромных количествах круглый год, но.. Либо грандиозных размеров, либо только редис без листвы, а если с ней, то из неё разве что веники плести, либо делать не букетик, а букетище)) Эту редиску я купила от отчаяния)) Мне, конечно, очень хотелось, чтобы она была яркой, а не бледной, с зелёной хрустящей листвой. Увы, то, что смогла поймать(( Но я представляю, как хорош будет на столе ваш редис, только что собранный с грядки, румяный, с яркой зелёной листвой!)









Фотографии невошедшие в весенний выпуск журнала


Tags: magazine, spring 2012, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments