?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Цветотерапия
gerbera1
     Мои фотографии пятничного ужина такие никудышние(( Я даже пыталась их сегодня запостить, а потом бросила эту затею(

   буду лечиться цветами) я не устаю поражаться цвету, такие оттенки, вчера собрала охапку, долго выбирала, хотелось получить гармоничную палитру. Удалось?)

    А это ранункулус с зелёной сердцевинкой, из моей пятничной корзины, так он выглядел сегодняшним утром












Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас есть крупные оптовые базы, одна в центре на Петроградке, и есть еще две по разным концам города, за букетиком туда через весь город не поедешь. Там цена другая, но и покупка от стольки-то пачек цветов. Для обычного букета ты идешь в тот магазин, который относительно близко. Завтра у моей бабушки день рождения, я еду её поздравлять, и, конечно, куплю цветы. На сегодня, веточка лизиантуса стоит 80-100 рублей, альстромелия столько же, ранункулус мало где есть, простая гипсофила тоже около сотни за веточку, ирис или гвоздика от 60-ти за цветок, козявочный тюльпанчик, который завянет завтра, от 50-ти. По любой позиции "восхитительный" ценник. Самые свежие и живучие, это мелкие наши розочки, от 60- за цветок. Вот и получается, что получается.

только на лето надежда, на садовые цветы, полевые, хотя в городе и с этим сложно у вас, я ещё и постоянный покупатель, поэтому иногда и бесплатно получаю совсем распустившиеся цветы, вот на эти получила хорошую скидку, потому что тюльпаны уже дошли до кондиции и вряд ли такими их кто-то купит, а мне в самый раз, чтобы ещё дней 5 постояли и для фото
а если иногда закрытые цветы не распускаются или неожиданно быстро вянут, получаю взамен, верят на слово)

  • 1