Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

А давно мы с вами не завтракали) Да?

Наш любимый завтрак выходного дня





Всё такое жёлтенькое)













Наша любимая яичница из духовки. Как-то ведь она называется правильно. Яйца-кокот? Нет?

Яичница) И другое разное!



Миндальные оладушки.




- 2 чашки муки (480мл)
- 1 чашка (240 мл) мелкомолотого очищенного миндаля
- 1 1/2 ч л разрыхлителя
- 2 1/4 чашки (540 мл) молока
- 2 яйца
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- растительное масло для жарки

Смешать муку, миндаль, пекарский порошок. Добавить молоко, яйца, масло, сахар, соль , хорошо перемешать, дать постоять 10 минут. Пожарить панкейки.

Фруктовый соус.

- 2 красных яблока
- 2 груши
- 4 ст л коричневого сахара
- 1 ч л корицы
- 20 гр сливочного масла
- свежевыжатый сок половинки лимона
- мята для подачи

Яблоко и грушу нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанные фрукты, сахар, корицу, перемешать. Потушить на среднем огне 7-10 минут. Снять с огня. Подавать панкейки с фруктовым соусом, посыпать листочками мяты.

 А у вас есть кумиры в виртуальном пространстве? Интересно? У меня был, расскажите про своих , а я вам расскажу о моём кумире)


Tags: Блины, Завтрак, Панкейки, Сервировка, тюльпаны
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →