?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Про корзину?)
gerbera1
Вот, целый ящичек био-цитрусовых у меня образовался благодаря Доминик)


 


Несмотря на ненастный день, рынок как обычно был полон, разнообразен и аппетитен. Я разошлась не на шутку))





   Из целеньких шампиньонов, порея и морковки приготовила соус для вот этих котлет) На этот раз я купила бОльшую упаковку)




Этот говяжий фарш пошёл вчера на вкуснейшее чилли кон Kaрне)




Корневой сельдерей, укроп, петрушка.




Эндивий(цикорий) и лук шаллот



Зелёный салат и руккола



Французский редис







Очень вкусные солёные огурчики







Ржаной хлеб 70%



Хала с маком



И да, уже появились Уши Омана к Пуриму. Дорогущие, но до чего вкусные)



Купила зачем-то) Помидоры-изюм)



Трюфельное масло




А это!! Давно мечтала такое купить, уж очень они на фото выразительные получаются - каперсы с хвостиком)) Или кто-то может мне объяснить, что это на самом деле такое?) банка великовата, но другого размера не было, впервые я встречаю этот продукт в Израиле.



3 вида макарон)



Давно не покупала морепродукты, а ведь как раз сейчас самое время.
Мидии

и устрицы. Странно, куда-то пропали у меня их фотографии( Найду если, добавлю потом.

Ну и это к морепродуктам - вино  и Кава





И цветы) С трудом себя остановила))













О меню пятничного ужина расскажу в другом посте)  

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

О Божечки) Глаз не оторвать, такое все натуральное)
Влюбилась в цитрусовые в ящике этом и цветы...ммм) Хочу!
а трюфельное масло-обожаю) мама теперь из Италии каждый раз его привозит...
Отличного дня!!! )


Спасибо)) Уже на работе) Я только не знаю, что мне с этими малышками кумкватами и лимонами делать, некогда их оприходовать)

Невероятно красивые цветы!А можно поинтересоваться,на последних 2-х фото - что за цветы?И почему Уши Омана стоят дорого?С чем связано?

Это жёлтые нераспустившиеся ирисы и декоративные веточки, даже не знаю, что за фрукт)

Дорого, потому что сделанны из натуральных продуктов, и кондитерская недешёвая

трюфельное масло моя любовь! Ты куда его приспосабливаешь?
каперсы такие тоже обожаю ... это вроде маринованные плоды какого то кустарника, точнее не скажу..может кто поточнее подскажет..

лью его на грибы, на пасту, на бутеброды с грибами, да хоть на пельмени)) только пельменей у меня нет(

какое все сочное, вкусное, яркое!!!
цветы необыкновенно прекрасны!

вот как тут сэкономить)) цветы невероятные)

Какие красивые ушки!! Они с начинкой?

да, с разной, ореховой, маковой, финиковой, творожной)

что есть "французский редис"?принципиальная разница во вкусе есть?
любимые макароны))да здравствует глобализация)

не почувствовала, может быть, менее резкий, надо его пожевать как следует, формой и цветом отличается, вот такое название ему у нас дали)

))))

как хорошо что мне как раз обед привезли :)))

я во время написания поста, тоже подкрепилась)))

Ого, сколько цветов. Мечта!!! А можно спросить, сколько букет ранукулусов у вас стоит? У нас один букетик их 5 цветочков стоит 6 евро. Каждый раз на них смотрю и думаю, что для того, чтобы составить такой букет, как мне мечтается, мне надо минимум 50 евро.

4-5 евро каждая охапочка, все цветы мне обошлись в 23 евро, тоже недёшево(

Лена,а трюфельное масло можно добавить в тесто для выпечки хлеба?как оно переносит высокую температуру?
Видно,что рынок удался))))

удался)) думаю да, а лучше на готовый хлеб его мазать) а в хлеб можно добавить сальсу из трюфеля, тоже продаётся в баночках, сама я никогда не пекла ни с тем, ни с этим, надо у хлебопеков спросить, в сущности - это масло, в моей бутылочке, - оливковое с ароматом трюфеля белого

Всё красивое! Но цветыыыыы! божественны просто, таких расцветок странно-нереальных они у вас иногда, не устаю удивляться))))
из лимонов сделайте лимончелло! там делов то - только кожуру срезать! а потом забыть на ..дцать дней.

это правда - расцветки, я просто теряюсь в них, когда выбираю, хочется всё скупить, было бы ещё время сочинять букеты)

лимончелло мы каждый год делаем, у меня муж главный по лимончелло, надо его спросить, есть ли у нас оно)) я про него совсем забыла)

(Deleted comment)

Re: чилли кон кАрне

Ok, исправлю)

хникогда не устану рассмаотривать фотографии продуктов) особенно рыночных и свежих...
я сама иногда покупаю ненужные продукты, просто за красоту и свежесть. особенно весной и летом этим грешу. ну а осенью не могу себе отказать в большом количестве яблок)

а как называются цветы на первых трех фотографиях? очень они нравятся, но у нас вживую никогда не встречала.

О, я постоянно этим грешу)) покупаю лишнее, потому что выгляди красиво)

а цветы - ранункулюсы или лютики в народе

Клубника......ох

Вот это дааааа!!! Лена у меня вопрос - как ты успеваешь все это приготовить, чтоб оно не испортилось? Столько свежего, зеленого, сочного! У меня одна зелень очень быстро пропадает :-(

наша зелень, какая-то стойкая, если неорганическая, конечно)
часто не успеваю, просто покупаю свежее, ну а то что осталось, понятно, куда)

Ящик с цитрусовыми сразил наповал!!!;)))

даа, солнечный такой, радует))