Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Было дело) Обед


        Как-то мне попались лизиантусы необычной расцветки - винтажные, можно сказать)).
 Я их подрезала и поместила в заварной чайник). Помните, у меня уже был подобный опыт)  Отпраздновали!






   Вы меня часто спрашиваете, как я придумываю сервировки. Вот один из примеров.  Мне как-то боязно оперировать профессиональной лексикой стилистов, но, возможно, пора перестать бояться)

  И так, я купила цветы! Необычной расцветки, эта расцветка и определит цветовое решение декора стола. Теперь стоит вспомнить по какому поводу устраивается обед.  А по поводу субботы, выходного дня, семейный обед.  Поэтому и стиль декора выберу ... кантри?
 Цветы в заварном чайнике, подтарельники из соломки и в цвет лизиантуса, пенька - прообраз колец для салфеток. В этой сервировке достигаю цветовой гармонии, единства стиля и фактуры(натуральные материалы-лён, пенька, соломка, керамика) Во как!!!)))

И фужеры для красного вина неслучайно выбираю пузатые) Они такие уютные и домашние, вполне подходящие для семейного обеда)






А что в меню?) А вот:

Моцарелла жаренная в панировке с тапенадом из оливок.



     Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем, запечённые в беконе с цветной капустой.





Клубничный компот с розовой водой и апельсиновое печенье.


  А ещё у меня есть вопрос.  Как мне лучше рассказать, о чём рассказать, какие подробности вам нужны, чтобы стало более понятно, как я это делаю?)


 PS:  рецепты будут обязательно!)

Рецепты подоспели)
Tags: Меню, Обед, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →