?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ну надо же))
gerbera1
         
  Ещё вчера было утро пятницы и предвкушение выходных дней.
Сегодня вечером - впереди новая рабочая неделя и очередное разочарование - уже??

    А вчера у меня были гости - прекрасные  люди) Я очень хотела пофотографировать, но не успела совсем.




        

         Ужин удался! Пили вкусный коктейль и закусывали тостами из багета с сыром бри и яблоком в карамели. Жарила снова цветы цуккини с начинкой из рикотты в кляре. Делала террин из курицы, индейки , кролика и грибов. Картошку дофине. Был лосось, запечённый с лимоном. Запечённые цветная капуста и редис в маринаде из мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Готовила салат и корневого сельдерея с каперсами и сaлат из листьев зелёного салата, эндивия и красного перца.






    Сфотографировать получилось только десерт. Пирог с белым шоколадом и ягодами, и фондю.




Подробности пятничного ужина и рецепты.

Как красиво!!! И рецепты всего безумно хочется...

рецепт пирога будет) остальные без фотографий, даже и не знаю, стоит ли давать

вся еда прошла мимо нас, это ужасно )
что такое картошка дофине?

ужасно, согласна))

дофине - нарезанная тоненькими кружками картошка, которая запекается в сливках под сырной корочкой, очень вкусно!

А мне интересно про редис в маринаде )

смешала 2 чайных ложки мёда жидкого, 1 ст.л бальзамического уксуса, и 4-5 ст.л. оливкового масла, вымытый редиц неочищенный перемешать в маринаде, посолить, поперчить и запечь 180 гр 30 минут.

Фото очень праздничные полечились. А можно рецепт салата из сельдерея с каперсами?

можно, в следующем посте)

Красиво-то как!

Заинтриговал редис, надо попробовать:) Да и цветы цукини никогда не пробовала, тоже надо!:) Сервировка, как всегда, радует глаз!

да, он похож чем-то на карттошку по вкусу) цветы - вкусно!)

О-о-о... Счастливые какие ваши гости! Ну, и семья, конечно )

Как красиво и нежно!

А как цвет капусту запекаете? у меня как раз такая здоровая в холодильнике лежит, не знаю что с ней придумать)

так же как редис запекла, разделила на цветки крупные, 20 минут даже достаточно, остальные подоробности в комментариях

Замечательно получилось. А клубника уже сезонная? - у нас уже пошла, аромат в магазинах стоит невероятный.

парниковая, но вкусная в этом году)

Всё красиво, а меню читаешь и завораживает оно!!! Букет шикарный! Леночка, как же всё успеваете?! Примите восхищение!

спасибо большое, принимаю))

Вот это меню!
Как вы успеваете?!

целый день сегодня потратила, чтобы расписать, как я не успеваю))

Вот-вот, тоже не успеваю сфоткать ничего, когда гости приходят. Вам ещё десерт удалось хотя бы, а у меня только пустые фужеры получаются и больше ничего :)

а раньше у меня как-то выходило, а теперь вообще нет(( десерт сфотографировала утром, остатки))

Очень нарядно и естественно. Как будто увидела своими глазами. Спасибо за праздник для глаз.

очень рада, что понравилось)

Какой изысканный ужин. Клубники очень хочу, пусть и без фондю даже)

даа, понимаю)) у нас просто её время настало)