Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Расскажу вам о том о сём и похвастаюсь, как приятно иногда числиться популярным блогером)

            Не знаю как у вас, а у меня такое случается. Вот сделаешь себе заметочку о чём-то, а оно бац - и сбывается)
        Помню , как взывала к небесам, стоя перед Музеем Диаспоры, что расположен на территории кампуса Тель-авивского университета: "Пожалуйста, ну пожалуйста, я так хочу здесь работать, в любом из этих необычных зданий, ну хоть кем-нибудь")) И вот я уже 10 лет как там)
       Или, зная два с половиний слова на иврите, я пришла устраиваться на работу горничной в гостиницу Хилтон, меня тогда даже горничной не взяли(( А я себе сделала заметочку. И теперь раз в год бываю там на конференции тех, кто так или иначе связан с информационными науками)
          Или как-то мы гуляли по Неве Цедек и зашли в кафе пообедать, сидели во внутреннем дворике, а напротив какое-то здание с высоким крыльцом, не знаю, чем оно меня так привлекло, но я крутилась на этом крыльце , пыталась заглянуть в закрытую дверь и окна и даже что-то фотографировала. Так и не поняла тогда, что же там за дверью.

         А холодным и дождливым вечером нынешнего понедельника я поднялась по этому крыльцу и вошла внутрь... а там, там было многолюдно, шумно и очень тепло)) И меня ждал прекрасный ужин, вино и  интересная компания! 

guy_gomel    In vino veritas

frau_dabbler  http://frau-dabbler.livejournal.com/253654.html


a_n_a_b_e_l_l

samoleg

  simada                    http://simada.livejournal.com/63355.html

pelageyushka

anatalis

gipa

nashdak

polemika   Вечер блоггеров в ресторане NG


Да, да, да... Нас всех позвали, чтобы рассказать, показать и дать попробовать на вкус прекрасный мясной ресторан NG http://lukadv.com/ng/ и чудесные испанские вина, которые представил ген-директор ведущего импортера вин в Израиле "האחים שקד"




       




     Приглашение пришло от Лены  koneva_aglaya.  Леночка, большое тебе спасибо!


Я, конечно, же сразу заглянула на сайт этого ресторана. Меню меня впечталило! Даже улитки в сезон подают, теперь надо только узнать, когда этот сезон начинается. Потому что я обязательно пойду туда, чтобы попробовать настоящих улиток))
 А наш ужин начался с бокала кавы и интересной закуски с креветками, горячего хлеба и сливочного масла. До чего же я люблю зимой хлеб с маслом)








 А потом принесли божественных уток. Восхитительных!!! И вино! И было ощущение полной гармонии и счастья))






 

А потом была ножка ягнёнка с розмариновым ароматом , и другое вино





И поросёнок, никогда прежде я не ела молочного поросёнка, а он такой вкусный в сопровождении очередного вина.



После четвёртого бокала вина я потерялась окончательно)) И уже забыла про фотографии) А было ещё цельное говяжье филе на кости в сопровождении Marques de Vitoria Gran Reserva 1996.

    Полина polemika говорит, что в том году только школу закончила и вообще  никаких вин не пробовала,  а я кроме как французского Девермутьё никакого другого и не знала))

    А в завершении трапезы подали фондю с сезонными фруктами и горячую сангрию.




 Вот по этой фотографии можно судить, что к этому моменту я ушла в окончательную нирванну))



  Огромное спасибо человеку, под чьим руководством всё это было приготовленно -  шеф-повару Мише            golinm

Миша, буду запекать редиску - мёд, бальзамик, оливковое масло, я ничего не напутала?))

Полина polemika  , очень приятно было познакомиться, жаль времени на разговоры было мало) Надо подумать о новой месибат блогерим))

Tags: ng, pr, Рестораны, Тель-Авив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments