Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Почему Гербера?)

        


        С моим будущим мужем я познакомилась 1-го сентября на танцах в деревенсом клубе. Вообще-то он вовсе не любил никакие танцы. И никогда на них не ходил. Но в тот день его вытащила моя бывшая ученица Оля. Правда так получилось, что молодой человек, с которым она тогда встречалась, неожиданно вернулся из города, и моего Серёжу надо было куда-то пристроить)) Вот, пристроили на долгие годы))


    

В октябре он уехал на сессию в Хабаровск, это была его первая сессия в институте связи. А я приехала на выходные познакомиться с его родителями. Он встречал меня с цветами, не помню, что это были за цветы. Помню только, что в кафе, кассирша спросила, почему цветы, а я сказала, что подарили)) А она в ответ - какая вы счастливая)
    А я смешная тогда была, одеваться любила так, чтобы оборачивались)) Специально заказала в Доме быта вязаный длинный узкий шарф в полосочку и гольфы, которые держались на резинке и всё время собирались в гармошку)) А юбка у меня была клетчатая, всё в коричнево-бежевой гамме)) Да, оборачивались, только вот я теперь думаю, с каким выражением - о! как классно или же боже!, какой кошмар))

     Когда сессия совпадала с каникулами, мы тоже ездили в Хабаровск. Дочери было 5 месяцев, когда я взяла её в наше первое такое далёкое путешествие на поезде, не шуткa - ночь провести в плацкартном вагоне с грудным ребёнком без всяких там памперсов. Наш папа встречал нас в белом плаще и с букетом чёрных роз. Соседка по купе воскликнула: "Это ваш муж??" "Да," - с гордостью сказала я))

   А однажды он вернулся с сессии и зашёл в школу, чтобы взять ключи от квартиры, а в руках у него был букетик ярких гербер, я тогда впервые увидела эти цветы, и на долгие годы они стали моими любимыми. И я ещё не раз получала их в подарок.
    
     Компьютер я осваивала в Израиле. Мне дали бесплатный курс для начинающих и научили пользоваться интернетом. И моим самым любимым и полезным сайтом стал kuking.net.

   Особенно я любила тему "Меню на все случаи жизни", ведь там можно было подсмотреть чужие сервировки. И всякий раз рассматривая чьи-то накрытые столы, я думала, ну разве ж так можно, ну что же это такое. Нет, я просто обязана показать, как надо))
   И вот я решительно иду в магазин за дигитальным фотоаппаратом, ведь без него никак невозможно открыть свою тему. Покупаю мыльницу за какую-то нереальную цену из-за понравившегося дизайна и открываю свою тему на Кукинге. Нужно было придумать ник, я долго не мучaлась, слово Гербера как-то сразу легло на слух.

   Тогда я всё делала впервые, училась регистрироваться, писать посты, вставлять фотографии. Мой русский за 6 лет в Израиле стал корявым и безжизненным, печатать быстро я не умела, ковырялась очень долго. Фотошопа не знала.
     Первый пост мне дался нелегко, а рассказывала я и показывала наш ужин в честь нашего Дня свадьбы.
      Вот как это выглядело)) Кошмар, да?? Но я очень собой гордилась, а Кукинг встретил меня приветливо)





Tags: Дела давно минувших дней, Жизнь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →