Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Принцесса нила в апельсиновом соусе.

Просто и вкусно!



2 порции

- 2 филе рыбы
- сок 2-ух апельсинов
- кусочек тёртого имбиря
- 40 гр сливочного масла
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
- спаржа

Сделать из бумаги для выпечки контейнеры 40 см длиной.
Нагреть апельсиновый сок, добавить сливочное масло, имбирь, мускатный орех, соль, перец. Положить филе рыбы в конверт, сверху верхушки спаржи, полить соусом, завернуть в фольгу и запекать 20 мин, 180 гр.
Можно украсить цедрой апельсина.

Этот рецепт нашла на иностранном сайте. Принцесса нила рыба суховатая, но в этом соусе она очень хорошо получилась. Спаржу я брала на глаз, чтобы покрыть рыбу сверху. В рецепте спаржа предварительно отваривается, но я этого не делала, она вышла слегка хрустящей, само то на наш вкус.  
Tags: Блюда из рыбы, Спаржа
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments