Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Закулисные истории)

       В последние два дня очень странно встать утром и не писать тексты для виртуального журнала)   Gerbera's magazine





     
Или вернуться вечером домой и не обрабатывать фотографии для того же самого виртуального журнала) Не нервничать, не чувствовать, что безумно опаздываю, что не всем ответила в личной переписке, кому должна была)

          Но одно беспокойство осталось - сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал!
Васильку  salamuna,   за то что привезла новогодние игрушки ручной работы,мастерила их ночами, притащила целых две ёлки) Чтобы было что нарядить)
        Наташе mannanovna,  которая ещё в прошлом году подарила нам по несколько рукотворных игрушек.
Нелли nelly_z и её мужу. Я попросила, чтобы он посмотрел статью о шампанском, ведь он профессиональный сомелье. Так что всей информации о шампанском и этикете можно смело доверять)
       Спасибо девочкам Вике   vi_delight  и Ане rose_street. Они такие умницы, нашли в своём графике время подготовить мастер-классы: придумать, приготовить, снять.
         Спасибо Людмиле milav, Стелле murmura , Миле curlycat, Юле cook_inspire , Жене jevgenia,  за то что сразу откликнулись на мою просьбу помочь, несмотря на занятость, работу, дела семейные)
        Спасибо Лене elaizik, она не только подготовила материал для журнала, но и была моим консультантом по кулинарным вопросам, не раз я набирала её номер телефона, чтобы поделиться своими сомнениями. И она всегда была готова помочь.

      И обязательное спасибо Раечке rajate и Ане anabananovna.

       Рая всё время была на связи, она проделала огромную работу, правя тексты и исправляя ошибки.
      С Аней работать одно большое удовольствие! Взаимопонимание, умение просто высказать свою точку зрения. Она тоже часто трудилась по ночам. Журнал мы загрузили ещё 19 поздним вечером, почти ночью, но сайт поломал его дизайн, 20-го в течение дня мы раз десять перезагружали его, а Аня искала пути решения проблемы, и нашла!! Поэтому я так и назвала свой пост о журнале - Свершилось)) Потому что пришлось понервничать и потрудиться)

      И спасибо нашим читателям за поддержку и интерес, за то что спрашиваете, будет ли продолжение?
       Так и хочется сказать - будет! Но уверенности нет. Дело это очень хлопотное и затратное. Надо бы привлечь рекламу, но как это сделать, я пока не знаю(

Tags: magazine, winter
Subscribe

  • Halloween

    Знаете, как я люблю праздники! Это наш прошлогодний) Помню, нашла магазинчик с самым разным декором для праздника у нас в Израиле. Так…

  • О нашем прекрасном ужине в праздник Рош-а-Шана(9.09.18)

    Аперитив: Финики с сыром, маринованные в оливковом масле Дип из запеченного красного перца с финиками и зёрнами…

  • Ужин в приятной компании, 24, август, 2018

    Это был прекрасный ужин! Дочь с детьми уехали в Грузию, и в кои-то веки наши пару-тройка августовских пятниц проходили в тишине и полной…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Halloween

    Знаете, как я люблю праздники! Это наш прошлогодний) Помню, нашла магазинчик с самым разным декором для праздника у нас в Израиле. Так…

  • О нашем прекрасном ужине в праздник Рош-а-Шана(9.09.18)

    Аперитив: Финики с сыром, маринованные в оливковом масле Дип из запеченного красного перца с финиками и зёрнами…

  • Ужин в приятной компании, 24, август, 2018

    Это был прекрасный ужин! Дочь с детьми уехали в Грузию, и в кои-то веки наши пару-тройка августовских пятниц проходили в тишине и полной…