?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Корзиночки из пармезана с манго и лососем
gerbera1
    Гуляя по инету,  наткнулась на привлекательную корзиночку и прочитала в общих словах о рецепте. Поняла, что корзиночка из сыра и фисташек с копчённым саламоном и манго.




    
Корзиночки сделала, смешав тёртый пармезан и измельчённые в блендере фисташки: на 2ст. л. пармезана - 1ст. л. фисташек. Выкладывала в разогретую сковороду по 1 ст.л. смеси,  обжаривала с 2-ух сторон, снимала с помощью лопатки и горячими формировала корзиночки.
В корзинку положила маленький кусочек саламона и кусочек манго.



     Сочетание вкусов супер! Очень понравилось!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я тоже думала, что подойдёт, но вот у Карины на форуме есть мнение, что консервированный манго несъедобен, а вот для салата с рисовой бумагой, я думаю найдётся всё.

Для салата уже все есть. :) Надеюсь, завтра попробую. Манго у нас в магазинах лежат, но хорошие ли? Не знаю... Кстати, вспомнилось про манго (может, и не совсем в тему). Очень интересный вкус получается, если взбить в комбайне манго + авокадо + немного сахара. Получается довольно густое пюре. По-хорошему, наверное, надо туда еще воды или льда добавить, но и так очень вкусно...

Можно купить манго и попробовать, а вдруг вполне съедобное, тогда смело можно и корзиночку приготовить, кусочки маленькие, одного манго на много корзиночек хватит. А вот авокадо с манго интересная идея, в сезон манго стоит даже какой-нибудь веррине сообразить, беру на заметку, спасибо за идею!

Буду рада, если идея пригодится (только что поставила картинку в своем ЖЖ).

Обязательно пригодится!

  • 1