?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Суп-пюре из запечённой тыквы и тарты с сыром камамбер
gerbera1
У нас прям зима-зима) Дождь, холод, зонты, ботинки, шарфы...
А у меня суп, горячий и ароматный, а рецепт здесь    http://tnuva.ru/sup-iz-tykvy-tarty-kamamber.html




Для 4-6 порций супа:

600 гр тыквы, очищенной и нарезанной кубиками

1 большая луковица, мелко нарезанная

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

1 ст.л. жидкого мёда

3 веточки розмарина

50 мл сухого белого вина

100 мл сливок «Шаменет ле-бишуль» 15% от «Шеф лаван»

300 мл оовощного бульона или воды

1 ст.л. лимонного сока

соль, белый перец

25 гр кедровых орешек для подачи,подсушенных на сковороде

Для тартов:

1 лист французского слоеного теста(«бацек алим царфати») (разморозить в соответствии с указаниями на упаковке)

1 упаковка сыра «Коллаж камамбер» («Эйн-Геди»)

листочки розмарина



Разогреть духовку до 200C. В миске смешать тыкву, лук, чеснок и мёд. Выложить равномерно смесь в форму для запекания, сверху положить веточки розмарина. Печь 30 минут, пока тыква не станет мягкой и как следует не подрумянится.


Убрать из формы розмарин и поместить запечённую тыкву в кастрюлю, добавить вино, сливки, овощной бульон и лимонный сок. Измельчить тыкву с помощью погружной ноги в однородное пюре.

Поставить кастрюлю на средной огонь, довести суп до кипения и приправить по вкусу солью и белым перцем.

Приготовить тарты. Разогреть духовку до 200C. Вырезать из слоёного теста с помошью кулинарного кольца или круглой формы круги диаметром 6

см.

В это время нарезать камамбер кусочками по размеру тартов. Вынуть тарты из духовки, сверху каждого положить кусочек камамбера и печь ещё

10-15 минут.


Разлить горячий суп по тарелкам, гарнировать кедровыми орешками.

Подавать с горячими сырными тартами.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
дорогие simfonia и gerbera1! если бы у меня были такие фотографии приготовленных мною блюд (таких блюд!), я бы уже сто тысяч книг из них сделала. у нас в альбуке так не хватает кулинарных книг! приходите, и ваша альбука будет висеть на главной странице в качестве образца в разряде кулинария.

а упомянутую альбуку покупали из-за пародий литературных, там даже нет оригинальных фотографий. только идея сочетаний макароноведения и литературы. серьезно, очень не хватает кулинаров.

я сегодня целый день убила-делала книгу с вашего сайта...
но еще не доделала.скажите 100 страниц в переплете и твердой обложке это очень толстая книга получится? и она нормально отправится на сайт или лучше тип изменить?

100 страниц - солидная книга. но у нас делают до двухсот. про свои напечатанные альбуки могу сказать - у меня есть в 56 страниц, и она все же тонковата... на сайт отправится нормально, нет проблем.

очень хочется надеятся, что хорошо получится))) это мой первый опыт.

интересно, при покупке книги, какой процент от суммы отчисляется автору? или вся прибыль издающюму(печатающему)?

(Deleted comment)
Наша клиентская служба сегодня свяжется с Вами.

получила письмо от вашей компании,приятно поражена. разместила заказ,его номер 430 и написала в ответ письмо. прошу ВАс проконтролировать ситуацию.Спасибо за быстрое реагирование,приятно когда компания готова бороться за клиента. Как получу заказ могу удалить сообщения тут. у себя же в жж -расказываю все как есть в открытом посте.

  • 1