?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Привет из лета
gerbera1
    Сегодня моя подруга Наташа попросила меня что-нибудь написать и показать в ЖЖ. Я порылась в ящиках), и нашла наши трапезы летние, о которых так и не написала, а они прямое продолжение вот этого поста  Пятничная корзина






Вспоминаю июльский завтрак.



 Были тосты с мягким сыром с ароматом трюфеля




и такая вкусная яичница - с грибами, пореем и помидорами черри ммм.. почему-то до сих пор помню, как это было вкусно)







А потом был поздний обед








Кажется, спонтанный салат из того, что было - авокадо, лосось, яйцо




И запечённые овощи, вот так я их запекаю, мелко режу, солю, перчу и приправляю бальзамическим уксусом и оливковым маслом



А вот как курицу приготовила, я и не помню вовсе, но в духовке тоже)








А к чаю я пекла тарт с инжиром и малиной




Наконец-то опробовала тогда керамические шарики для выпекания тартов, классная штука, долго же я их искала в Израиле))








Вот, собственно и всё!

Моему блогу уже 4 года как!

Я вспоминаю об этом на Суккот, потому что именно тогда я стала здесь впервые писать, хотя аккаунт открыла гораздо раньше.

И скоро будет виртуальный журнал, ещё чуть-чуть)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

поздравляю:)
у тебя чудесный блог...
вдохновляющий:))

спасибо большое!)

вкуснотища-красотища:)
шарики милашки:) просто мрамор обкатанный?

скорее керамические, мне так показалось)

Мои поздравления с трехлетием. Для журнала, да ещё такого насыщенного по содержанию, стильного и фотогеничного - это, действительно, дата.
Тарт выглядит замечательно вкусно и красиво. Прямо рисунок фруктами по тесту -)

Раечка, сапсибо большое за поздравление! Мне кажется, что я тут уже много-много дней))

Леночка,какой чудный стол!
Тарт идеальный просто:)
Хорошо,что ты жж завела и хорошо,что мы повстречались в нем,я обожаю твой журнал-наслаждение для глаз!
это вот тебе к столу;) мне идея понра очень!интересно какой рецепт там?

Люда, всегда на День рождения журнала листаю старые страницы и радуюсь тому, что всё же тернии ЖЕЖЕжизни не со всеми меня разлучили) Спасибо тебе, что с первых моих шагов в Жж ты всегда меня поддерживала и оставалась моим читателем.
Идея с баночками чудесная, особенно если и сервировку сделать в этом стиле и так подать десерт, думаю, что один из рецептов - яблочный пирог в стаканчиках вполне подойдёт и для

От всей души поздравляю! Очень очень люблю ваш журнал! Желаю многих лет вдохновения и радости для воплощения ваших мечт и задумок в жизнь!
Рецепт тарта поищу, кажется, он у вас раньше встречался. А то купила много инжира и не знаю, что с ним делать :)

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Очень рада, что журнал нравится.
Рецепт этого тарта ещё не писала в ЖЖ, к сожалению.

Поздравляю!Спасибо, что вы есть!
Тарт восхитительный.

Спасибо большое)

Поздравляю!!!
Как здорово,что мы познакомились!
Тарт бесподобный!

И я очень рада этому! Прихожу к заключению, что все мои друзья пришли ко мне из ЖЖ) и стали совершенно реальными друзьями!

как все красиво!
а что за шарики такие?

а я там написала)))

У Вас очень красивый журнал !!
Всегда получаю эстетическое удовольствие просто от просмотра фото,и совершенно замечательные яства.
Керамические шарики сразили наповал))

спасибо, очень радует, что журнал нравится)

меня они сразили, когда наконец-то увидела их на полке магазина)

Поздравляю! Журнал жду, понравился;)

я тоже жду)) а ты уже что-то видела из него?)

скажите пожалуйста, как вы используете эти шарики? я что-то не пойму

в качестве груза для выпекания основы для тартов

Леночка, поздравляю и тебя и твой чудесный ЖЖ! :)

Какое всё воздушное и красивое! А уж вкусное! :)
Я тааак люблю инжир!

Спасибо большое)) Через неделю у нас инжир совсем закончится)

у Вас как всегда: светло, свежо и вкусно! спасибо за эти приятные фото)
мои поздравления! поклон терпению)

спасибо от души)

какая Вы прекрасная!!! Восхищаюсь Вами!

ой)) спасибо) но я самая обычная из обычных)) и улыбаюсь теперь))

Красивый журнал:) и я рада, что когда-то мои суровые советы пригодились - поменялся изысканный, но очень грустный, юзерпик и вместе с ним настроение - на более оптимистичное:))
а нет желания заняться модными кулинарными курсами - Франция и Италия охвачены, у Вас тоже может выйти отличный вариант.

да-да, я помню тот мой пост - почему так мало читателей у моего блога))

что касается туров и кулинарных школ... ну какой из меня эксперт какой бы то ни было кухни)) это совершенно не моё, и мне это совершенно не нужно) честное слово