?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый год, новый год...)
gerbera1


      Да, только наш , израильский! И мы тоже готовимся к празднику. Получаем подарки, дарим сами, покупаем продукты для праздничного стола, радуемся предстоящим выходным.
Этот материал я снимала для виртуального журнала, но мы не успеваем к празднику, поэтому покажу здесь вначале сервировку праздничного стола, постараюсь и меню показать, и десертный стол)
С наступающим!




    Мёд обязательно присутствует в праздничной трапезе, да и начинается она с этого ритуала - взять кусочек яблока и обмакнуть в мёд, а потом съесть, чтобы год был щедрым и сладким, счастливым, одном словом.


     Эту сервировку, пожалуй, могу назвать медовой) Даже тарелки купила с жёлтым цветом. А под тарелки купила новые коврики, но они совершенно не подошли по цвету, я ошиблась, тогда пришлось воспользоваться тем, что есть.

 


   Салфетки льняные, ленточки и наклейки купила в очень милом магазинчике, где можно найти товары от Марты Стюарт, эти наклейки как раз от неё)







   В стиле подтарельников из соломки и корзинка для цветов, скорее даже ящичек без стенок, в его ячейки как раз входят небольшие стаканчики, в которые можно налить воду и поставить цветы. Мне показалось, что подсолнухи некрупные как раз в тему на этом столе.













   Обычно яблоки нарезают дольками и так подают, а мёд наливают в специально предназанченные вазочки, которые продаются перед праздником и всякий раз можно купить что-то новенькое, Но я решила подать мёд индивидуально, а из яблока вырезать шарики и нанизать их на шпажку.













И, конечно, маленькие подарочки, всегда приятно получить)








Продолжение будет)





Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
спасибо большое!)

  • 1