Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Новый год, новый год...)



      Да, только наш , израильский! И мы тоже готовимся к празднику. Получаем подарки, дарим сами, покупаем продукты для праздничного стола, радуемся предстоящим выходным.
Этот материал я снимала для виртуального журнала, но мы не успеваем к празднику, поэтому покажу здесь вначале сервировку праздничного стола, постараюсь и меню показать, и десертный стол)
С наступающим!




    Мёд обязательно присутствует в праздничной трапезе, да и начинается она с этого ритуала - взять кусочек яблока и обмакнуть в мёд, а потом съесть, чтобы год был щедрым и сладким, счастливым, одном словом.


     Эту сервировку, пожалуй, могу назвать медовой) Даже тарелки купила с жёлтым цветом. А под тарелки купила новые коврики, но они совершенно не подошли по цвету, я ошиблась, тогда пришлось воспользоваться тем, что есть.

 


   Салфетки льняные, ленточки и наклейки купила в очень милом магазинчике, где можно найти товары от Марты Стюарт, эти наклейки как раз от неё)







   В стиле подтарельников из соломки и корзинка для цветов, скорее даже ящичек без стенок, в его ячейки как раз входят небольшие стаканчики, в которые можно налить воду и поставить цветы. Мне показалось, что подсолнухи некрупные как раз в тему на этом столе.













   Обычно яблоки нарезают дольками и так подают, а мёд наливают в специально предназанченные вазочки, которые продаются перед праздником и всякий раз можно купить что-то новенькое, Но я решила подать мёд индивидуально, а из яблока вырезать шарики и нанизать их на шпажку.













И, конечно, маленькие подарочки, всегда приятно получить)








Продолжение будет)




Tags: journal, Рош Ха-Шана, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →