?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Всё очень странно с этим ЖЖ??!!
gerbera1


             Я пыталась отредактировать пост, который давно начала писать, добавила текст, но у меня  не получилось его сохранить, решила, что правы те, кто утверждает, что теперь есть ограничаения по объёму поста, потом снова попробовала запостить текст рецептов, на этот раз всё получилось. Ничего не понимаю, что же с этими ограничениями? Временные трудности или случайность?

Помню, когда узнала, что Российская фирма купила Живой журнал, сразу подумала, что ничего хорошего ждать теперь не приходится, так оно и есть((( Попробую весь ЖЖ перенести сюда   http://gerbera1.dreamwidth.org , а что ещё остаётся делать, вынуждают.


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
К сожалению, так все подумали, что ничего хорошего, может накрыться в один прекрасный момент медным тазом.
Сейчас, когда я заходила, меня встретило извинение с перечислением их ошибок, у меня тоже была эта проблема с редактированием постов и выниманием их из "для друзей" в "для всех". А комментарии вообще не отправлялись. Сейчас потихоньку налаживается. Но не факт, что коллапс не случится снова.

Мелькнуло в прошлый раз хорошее новшество - это когда во внутренней ленте посты стали приходить тоже с "под катом" и даже пометкой "комментарии". Но потом все неудобное из новшеств осталось, а это исчезло.

  • 1