Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Июль?


       Наша июльская жара своим крылом всё плотнее  нас жмёт к земле - влажно, душно, палящее солнце, но мы ещё не стонем)) На пустырях ещё дует ветер, в тени ещё можно жить)

  Но каково тем, кто столько месяцев ждал лета, грустно, наверное, осознавать, что ещё неделя-две и лето покатится с горы, мне всегда было очень грустно, когда заходил август, когда листочки календаря неумолимо падали на пол, приближая осень, суровую зиму и долгую скуку по весне...

  В этой стране ещё чуть-чуть и мы начнём с тоской думать об октябре, когда солнце отпустит нас и даст наконец-то глубоко вздохнуть)

  А я вдохновлённая множеством приятных отзывов и пожеланий, сняла мою летнюю пятничную корзину с продуктами, а вслед наш пятничный ужин, субботние завтрак и снова ужин)) Но пока не могу обработать ни одной фотографии. В пятницу мы решительно купили запчасти новые для моего компа, теперь он проходит серьёзную реконструкцию, а на это нужно время((( А я уже даже соскучилась по моему фотошопу) Поэтому снова ромашки, найденные на моём Фликре)





  Посмотрите вокруг, видите, как прекрасен этот мир? Нет?? Так мы сейчас это исправим, хотя бы на нашей прикроватной тумбочке) Протрём пыль, поставим любимую фотографию в рамке, или зелёную веточку в гранёном стакане, или положим любимую книгу, или журнал, или зажжём свечу.. нет, пожалуй, жарко для свечи, или что-то ещё? А что? Предлагайте!
 


Tags: Жизнь, Цветы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →