Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Что движет этим персонажем?


     Ник не называю, всё равно там журнал пустой, а за ником, как я полагаю, скрывается некто или несколько некто, кто прекрасно знает мой блог, давно читает и следит за мной, возможно, даже во взаимных друзьях или был когда-то. Самым разумным с моей стороны было бы забанить, стереть все комменты и не вступать ни в какую перепалку, но раз уж не смогла смолчать, оставлю всё как есть, почти всё, цитирую наш взаимообмен  любезностями, который состоялся под этой фотографией:



- Разброд стилей режет глаз. Полнейшая безвкусица.

- не стоит так расстраиваться, поищи в других блогах что-то, что ублажает глаз и поражает тонкостью вкуса, и всё наладится

- Расстраиваться? :))))
Мне глубоко плевать на то, что вы делаете у себя дома. Выставили на всеобщее обозрение "шедевр", - получайте комментарий. Мало того, что вы бездарность, так еще и самоуверенная. :))))

- прям-таки и глубоко?) зачем же столько эмоций?

- Эмоций? :)))) Эмоции исключительно положительные. Чем больше таких как вы, тем больше шансов у таких как я. ;)
Успехов вам с "ковриками" на Икеевкском столе.
Чем других поучать, лучше самой учиться. ;)
В принципе, уже по вашей фотографии все понятно. Происхождение, образование, УРОВЕНЬ. Может, вам лучше вашим личным образом заняться, а не сервировкой? Впрочем, продолжайте выставлять себя на посмешище. Судя по комментариям, мещане и прочая деревня вас очень любят. Стиль для колхозников. :))))


- ого, как тебя распирает
всё в твоих руках, любезная, хватай свой шанс и вперёд, продемонстрируй миру свой уровень, происхождение, стиль и стол не из Икеи

- Уже!!!
Хотя не слишком радует, что конкурировать не с кем.
Успехов и вам среди провинциальных домохозяек.

     Да, получилась банальная перебранка, но вот что интересно, писавший некто оскорбляя не только меня , но и читателей этого блога,  заявляет с самоуверенностью о своём благородном происхождении и безупречном образовании, тонком вкусе, стильном образе, далёком от всего мещанского и колхозного, о своём глубоком презрении ко всем, кто имеет мебель из Икеи, о своём успехе в области культуры и стиля. Одно непонятно, почему ему так необходимо именно здесь, в моём блоге высказаться? И что вы думаете об этом персонаже? Какой тип скрывается за этим всплеском? Просто интересно, что на самом деле кроется за этой непрекрытой злостью, я бы даже сказала ненавистью?


Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →