?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте!
gerbera1

  Сегодня наши дорогие гости из Москвы уехали в Эйлат, поэтому у меня появилось свободное время, чтобы черкнуть пару слов в ЖЖ)
      За период  моего молчания я успела проводить и встретить дочь из Стокгольма, подготовиться к встрече гостей, побывать дважды в Иерусалиме, много и вкусно готовить, очень мало фотографировать)
  Надеюсь, что вы меня не забыли, и всё ещё ждёте моих постов с тарелками) Хотя лето - это не самое любимое время года для ЖЖ-писательства. Но так всегда было. Как вам отдыхается на солнышке?)

      А ещё мне очень интересно, есть ли в России в продаже книги о сервировке,декоре стола? Кто их авторы? Хочется приобрести что-то на эту тему. Насколько они интересные и полезные?


И кусочек нашего праздничного стола, гости как раз прилетели в Шавуот, поэтому много белых цветов и стиль декора - кантри)




 


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я в интернете видела книгу о сервировке - в каком-то из книжных магазинов. Но это не моя тема. Я с восторгом смотрю на ваши изыски, но сама на такое творчество не способна.
И я согласна с Алисой. Сделайте вы такую книгу, покажите, что работающая женщина, не дизайнер, если она художник по натуре, вполне может создавать шедевры на столе.
Думаю, будь я помоложе, я бы последовала вашему примеру и тоже стала бы колдовать над сервировкой ( собственно, в своё время я предпринимала такие попытки). Это я к тому, что ваш пример заразителен и поучителен: не только профи доступно украшать жизнь.
Хотя вы делаете это вполне профессионально.

Сервировка стала частью моей жизни, это как книгу писать, только на столе) придумывать истории из тарелок и цветов,
насчёт настоящей книги , всё зависит от издательств, получится ли заключить взаимовыгодный договор, тогда можно будет говорить о книге, а пока всё пустые слова)

Обратитесь в "Гастроном". ЖЖ-юзер merienn уже две книги выпустила по их заказу, а она просто хорошо готвоящая и пишущая домохозяйка.

она выпустила в Эксмо, это издательство, которое печатает книги Гастронома, Эксмо ко мне обращались, но я так и не дождалась от них договора, но это очень характерно для этого издательства. Получить от него деньги очень сложно.

Ах, вот как!
Я таких подробностей не знала, думала, инициатором был именно "Гастроном".

Ой, я тоже не знаю подробностей, знаю только, что издательство Эксмо) а как там строятся отношения я не знаю)

  • 1