?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте!
gerbera1

  Сегодня наши дорогие гости из Москвы уехали в Эйлат, поэтому у меня появилось свободное время, чтобы черкнуть пару слов в ЖЖ)
      За период  моего молчания я успела проводить и встретить дочь из Стокгольма, подготовиться к встрече гостей, побывать дважды в Иерусалиме, много и вкусно готовить, очень мало фотографировать)
  Надеюсь, что вы меня не забыли, и всё ещё ждёте моих постов с тарелками) Хотя лето - это не самое любимое время года для ЖЖ-писательства. Но так всегда было. Как вам отдыхается на солнышке?)

      А ещё мне очень интересно, есть ли в России в продаже книги о сервировке,декоре стола? Кто их авторы? Хочется приобрести что-то на эту тему. Насколько они интересные и полезные?


И кусочек нашего праздничного стола, гости как раз прилетели в Шавуот, поэтому много белых цветов и стиль декора - кантри)




 


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
) и что удалось купить, какие книги?

Да ничто не удалось :)). У меня вообще как-то не много сейчасскниг. Затяжная командировка, видимо, сказывается. Но мне это очень интересно, вдохновляюсь у Вас, смотрю в ЖЖ, обращаю внимание когда читаю рецепты и тд, и тп. Мне кажется, Ваша книга будет актуальной

Когда нашла Ваш журнал, сидела безвылазно несколько дней. Книгу, если будет, куплю :)

а у меня есть пара-тройка переводных книжек, но я уже давно в них не заглядывала,
я неуверенна, что когда-нибудь будет и моя книга, хотя сейчас это очень распространённое явление - блогеры пишут книги, но мне очень приятно знать, что она кому-то нужна)

  • 1