Очень вкусный салат!
- 8 отварных перепелиных яиц
- - 4 штуки отварного картофеля средней величины
- - 1/2 сладкой красной луковицы
- - 300 г зеленого салата
- - 200 г копченой рыбы
- - 2 моркови
- - 1 большое яблоко
- - 100 г оливок
- СОУС
- - 2 ч.л. горчицы
- - 60 мл (4 ст. л.) растительного масла
- - 2 ст. л. лимонного сока
- - 1/2 ч. л. меда (факультативно)
- - 1/2 ч. л. соли
- - 1/4 ч. л. перцa
- - 1 зубок чеснока (факультативно)
- - 1 ст. л. рубленого укропа
- - Смешать все ингрeдиенты для соуса и взбить венчиком
- - Выложить листья салата на тарелки, добавить порезанную морковь, яблоки и картофель
- - Выложить сверху порезанные яйца, рыбу, оливки, добавить лук и полить все соусом
Journal information