Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Настроение из прошлой весны


Немножко пасхального настроения? Совсем просто, наверное, одна из трапез марта)






  Честное слово, очень хотела подробно рассказать о меню, но увы, я ничего не помню, что это было? И не могу найти ни одной записи, так что остаётся только догадываться(((









А вы, наверное, готовитесь к Пасхе? Будете  праздновать?  Уже и куличи напекли, и яйца накрасили, и подарочки из шоколадных яйц подготовили? И кролик у многих во главе стола? И придумали, как стол украсите? Или без всяких там украшений-финтиклюшек?)
   А я какая-то рассеянная с улицы бассейной)))) Не могу ни на чём сосредоточиться, пеку для сладкого завтрака какой-то странный кекс с рикоттой, смотрю на нераспакованные цветы и не знаю, за что же взяться? Что ли тоже яйца покрасить, да кулич испечь, ну или паннетоне? или цветами заняться, или вообще ничего не делать, пусть продукты и дальше портятся в холодильнике)) Потому что всё, на что меня хватает - это отварить макароны по имени спагетти)) И чего-нибудь к ним добавить)

      А в холодильнике уже второй день испечённый баклажан валяется(( И рыба уже точно ноги откинула, ещё вчера её надо было приготовить, и спаржа там уже забродила((( Вот такая у меня история))


 


Tags: Пасха, Сервировка, Ужин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →