Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Тартар из тунца с красной икрой.



 

 4 порции

- 200 гр красного сырого свежайшего тунца, нарезанного кубиками размером 0,5 см
- 2 мелко нарезанные луковицы-шалот
- 2 ст л красной икры
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л лимонного сока
- соль и чёрный перец
- 4 ст л крем-фреш

   Смешать кубики тунца с оливковым маслом, лимонным соком, луком, солью и перцем. Попробовать и при необходимости приправить.
   На дно стакана для мартини положить крем-фреш, затем тунец и украсить красной икрой.

    Очень приятная закуска!

      У нас нет крем-фреш, но я попробовала сделать крем-фреш сама, и у меня получилось.
А помогла мне Алла с  Cook-Talk: 
Вот лёгкий рецепт Крем Фреш для домашнего приготовления, из книги *Готовим во Франции*
Смешать 250гр. сладкие сливки(это 38%) с 2ст.л. ривьён(кефир).
Оставить на столе при комнатной температуре, до загустения(на 12-24часа). Поместить в холодильник. Хранить до 10 дней.

Tags: Блюда из рыбы, Закуски, Новогодняя коллекция
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments