?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Закуска из картофельных башенок с красной икрой и перепелиным яйцом.
gerbera1


          Пытаюсь вспомнить, понравилась ли мне эта закуска? Конечно, помню, было вкусно, а почему бы и нет?))



  

     Но вот присутствовало некоторое разочарование, уж очень мало( И повозиться пришлось. 
      Рецепта как такового не даю, на фотографии, думаю, всё понятно. Нарезать тонко картофель, посолить бережно, поперчить, сложить башенками , перемежая с тёртым пармезаном и луком-пореем. 




     Запекать в духовке 180 гр до готовности, минут 20-30. Подавать горячим или тёплым с варёным перепелиным яйцом и  икрой.

    У меня был мелкий картофель, но лучше всё же взять покрупнее, средний. И башенки после запекания как-то скукошиваются, можно на порцию пару положить одна на другую.

 



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Закуска классная Лен!)) Одно то, что в ней лук уже вкусно, я его запеченым очень люблю!

)) видишь, кому что, для меня в первую очередь икра с картошкой)
а вообще я предпочитаю лук-порей репчатому, когда готовлю

Я тоже порей люблю, он нежнее и нет у него характерного лукового привкуса))

  • 1