?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ
gerbera1
      Знаете, я с удовольствием занимаюсь обустройством журнала, я, конечно, понимаю, что очень многих вещей не знаю, всяких там технических премудростей, с помощью которых можно идеально обустроить блог. Но вот   Каталог.  , на мой взгляд, вещь необходимая или я ошибаюсь? Есть ведь метки, можно в календаре многое найти.
        А как насчёт картинок около каждой ссылки? Понятно, не мною это придумано, но я сама очень люблю, когда рядом с названием есть и представление, о чём пойдёт речь. Только вот каталог получается растянутым? Или это нестрашно? А картинки стоит увеличить чуть-чуть? Было бы много лучше, если бы ссылка была не внизу, а по центру картинки, но не имею понятия, как это сделать и возможно ли вообще. Вот сколько вопросов, нужна помощь  и мнение зала, если, конечно, найдётся минутка
...  
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ООО, классно получилось, а у меня саваярди наоборот недостаточно размяк, но и стоял он только несколько часов. А на будущее, желейные муссы нельзя держать в морозилке, желатин теряет свои свойства, тебе повезло, что мусс не потёк, наверное, недолго он там находился.
Трюфеля мне дочь заказала, я уже и шоколад купила, но я не беру элитовский, а какой-нибудь бельгийский или Линдт, интересно , а на самом деле элитовский как в таких вещах, может быть зря я так дорого плачу? У меня тоже Куантро закончилса, значит можно бренди или виски добавить?

Да, спасибо, про желатин я знаю, но за пол-часа он не замерзает, а слегка "прихватывается", как раз, чтобы нарезать. Шоколад я брала Линдт и, кажется, (со слононом). Не знаю, как будет с элитовским. Думаю, можно попробовать. Я как-то делала мусс с элитовским 60%, получилось неплохо. А ликер вполне можно заменить виски или бренди + цедра апельсина

Не, попробовать не буду, останусь со своими шоколадками, уже давно поняла, что от качества составляющих зависит качество результата, надо наверняка знать, что элит не хуже в этом рецепте, значит заменю ликёр, спасибо за идею. А я ещё купила такой шоколад апельсиновый и с чили, два в одном, так что и чили теперь не нужен.

"Убежало" слово..второй шоколад "со слоном" - D'Noir, кажется

Да, я тоже такой покупаю.

  • 1