Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Крылья в феврале


          Да, у нас февраль, а день сегодня такой редкостно пасмурный, туманный и моросящий.
      А мы ходили в гости на обед. И этот проросший зелёный лук, как будто из детства. Почему-то вспоминается снежный март, запах талого снега и жареной наваги, посыпанной вот таким зелёным лучком, приготовленной любящими руками бабушки.




         А эту фотографию сделала Лена  elaizik. Да, наверное, можно заретушевать все следы возраста на лице, но стоит ли?  И потом,  у меня есть крылья, вы видите?)) По-моему, очень правдоподобно) И я знаю, что они у меня на самом деле есть, ведь я лечу... Ощущение полёта,  разве это не прекрасно? И какая разница, как вы выглядите, самое главное, как вы себя чувствуете)




          А бутылку вина мы так и не открыли сегодня, потому и не знаю, что там) А пили водку, да, французскую)) Закусывали огурчиком хрустящим, давно я водку не пила, уж много лет) И ели пельмени, домашние пельмени - это божественно!





              А как вы ходите в гости, интересно, мне не всегда легко решить, что же взять в гости, сегодня это была бутылка вина и цветы - белые хризантемы и ещё белые хризантемы, потому что они чьи-то любимые цветы. Иногда шоколад, иногда фрукты, иногда что-то печёное. Но, наверное, всегда приятно, когда гости приходят не с пустыми руками , разве нет? или это не так важно и я зря сомневаюсь, как вы эту задачку решаете?) 
Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →