Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Раскрываю карты) - ужин с меню


       Почему-то нынешней ночью я не смогла заснуть, в полшестого утра с чашкой безвкусного кофе я уже сидела у этого "голубого" экрана и обрабатывала фотографии , чтобы показать вам очередное наше меню. Да , я успела перед работой сделать это, но сколько другого я бы могла сделать, но не сделала(( Из косметики воспользовалась только увлажняющим кремом и чуть-чуть, пару штрихов туши нанесла на ресницы, и то потому что обещала дочери )) И это изо дня в день, я задаю себе всё тот же вопрос, а не правильнее ли будет ограничить моё присутствие в блоге и увеличить моё присутствие дома)) в семье? И не нахожу ответа на этот вопрос((


       Ну а теперь о меню нашего пятничного ужина, которое некоторые успешно угадали)




  Сервировка мрачновата, согласна. Салфетки в тон пионов, а вот чёрный с таким оттенком фиолетово-сиреневого цвета как-то удручающе выглядит , мне кажется. Но это как раз тот случай, когда у меня не было никакого плана сервировки, никакой идеи, только пионы, а к ним я попыталась подобрать салфетки, а вообще у меня теперь ощущается острая нехватка всяких разных раннеров и подтарельников)), но попытки купить что-то симпатичное пока не увенчались успехом, но со временем, я надеюсь, пополню и эту коллекцию)








  Меню же пятничного ужина должно быть лёгким и быстрым в приготовлении. Позади тяжёлая трудовая неделя и совсем не хочется много времени проводить у плиты.

  Начинаем с устриц)  Устрицы



         Салат из листьев рокета, шпината, помидор, огурцов и авокадо с заправкой из апельсинового соуса с уксусом шерри и маслом грецкого ореха.

 А это, разумеется, паста с соусом розе и мидиями


Сырная досочка




А на десерт  
Шоколадно-банановый тарт 

      Между делом во время ужина мы посмотрели несколько первых серий "Интернов". Дружно хохотали)) А потом пролистали Новогоднее шоу первого канала "Оливье".  Оно произвело на нас совершенно удручающее впечатление(( Особенно песня "Позвони, мне, позвони.." с лицом Муравьёвой и другими словами. Мне дружно закричали: " Выключи, выключи, это просто невозможно было слушать, как будто кто-то нагло стал скребсти по струнам твоей души, да так противно((

Может быть, мы разучились понимать этот юмор? Да нет же, Интерны, довольно весело в малых количествах)


Tags: Жизнь, Меню, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →