?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Новогодняя ночь 2008. Детали...
gerbera1
      Да, я знаю, что наверняка вас разочарую... До последней минуты я не знала, как будет выглядеть наш Новогодний стол. Скорее всего истощилась на других сервировках, ну никак не рождался образ.
Поэтому почти ничего новогоднего: ни снежинок, ни звёздочек, ни золота, ни мишуры, такой вот мало новогодний стол...



Задумаете, что-нибудь спросить - спрашивайте!

  




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне очень понравилось! А от цветов я в восторге!
Я так готовилась к НГ, что когда он наступил мне стало почти все равно как там и что будет (видимо я слишком усталая была).

Знакомая ситуация, когда в сам Новый год не остаётся сил ни на что.
Однажды в ещё в те времена, когда были совсем молодыми, поддавшись уговорам моей лучшей подруги, решили устроить цивильный Новый год. Я помню тогда впервые попобовали у фужеров сделать ободок из сахара. Намеренно не готовили ничего серьёзного, только бутерброды, шампанское, наверное, фрукты. Мы совершенно не устали, успели привести себя в порядок и весь вечер чувствовали себя этакими продвинутыми дамочками, свысока посматривающими на поедающих оливье и замученных готовкой, пока не пробило 12, и мы решили поздравить таких же молодых соседей. Соседи пригласили по рюмочке и закусить преславутым оливье да ещё крупно нарезанным. И надо же, мы совсем не отказались, а даже с аппетитом... С тех пор больше не экспериментировали с бутербродами...

  • 1