Думаете, я бы сейчас отказалась от такого завтрака? Конечно, нет) Но этот завтрак уже в моих воспоминаниях..
Теперь вы всё знаете о моих буднях, при всём желании я не могу себе позволить завтракать так ежедневно, поэтому жду субботнее утро)
А прошедшим субботним утром мы дегустировали продукты, купленные на рынке в пятницу)
Эти розы до сегодняшнего дня прекрасно себя чувствуют.
Наша любимая яичница) Яичница) И другое разное!
Приготовленная по тому же самому принципу. Только с другой "начинкой". Я попробовала копчёную гусиную грудку, она оказалась слишком солёной, поэтому решила добавить её к яичнице. Обжарила лук-порей, красный перец и груцку, нарезанные кубиками, колечками, кусочками) Приправила перцем. А дальше по тому же сценарию, готовую яичницу посыпала измельчёнными листочками петрушки.
Ржаной хлеб с грецким орехом , копчёная говядина и пате из фуа-гра
Пате слишком коньячное, чересчур, с трудом уловила вкус фуа-гра, однако, было съедено, но неуверенна, что снова захочу это купить да ещё по такой цене.
А вот сырокопчёное мясо понравилось, буду покупать с удовольствием
И наша запеканка творожная) Вспомнила, что купила творог и его срочно надо было реализовать, а фиалки съедобные. На этот раз я внимательно разжевала цветок. Ну что вам сказать о вкусе - это истинно вкус фиалки))
Journal information