?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Фантастические фотоколлажи
gerbera1

найдено в сети...




http://dalaylapa.livejournal.com/tag/digi_art


                Очень понравились, и много знакомых фото. По-моему, мои фотографии прекрасно вписались, я даже их не сразу признала и как-то влюбилась))
     Возможно, кто-то и свои фото узнает. Спасибо автору!

UPD  Такая животрепещущая тема, да.
     Помню, когда я впервые столкнулась с этим: журнальчик, напечатанный на газетной бумаге, продающийся в московском метро с моими фотографиями на обложке из кулинарного блога, сделанными ещё мыльницей  - моему возмущению не было предела, мне даже казалось, я лопну от возмущения!
  И ещё не раз я писала гневные письма в разные инстанции, почему взяли без спроса, положите там , где взяли)) Нервы, время потраченное на писанину, а воз и ныне там... Что делать в такой ситуации? Единственное надёжное средство - ничего не выкладывать в интернете, разместить в папках на своём компе и любоваться тихо сам с собою. Мне это не подходит, поэтому сегодня я просто готова увидеть свои фото то там, то здесь в сети, пройти мимо и сказать - идите к чёрту, я ещё много чего нафотографирую так, как только я умею.
 Что касается этого блога, то чужие фотографии использованны не с целью получения материальной выгоды, такое у автора хобби. Блог камерный, скорее даже очень личный, круг читателей очень узкий, несмотря на то, что ведётся с 2003 года.
    Я спросила себя, какие чувства , преобладают, когда я вижу свои фото, без адреса в этих коллажах - негодование? Нет, наоборот, мне очень понравилось как им здорово, профессионально найдено место, они заиграли. Всё что я испытала - вдохновение, увидела массу новых идей, желание взять в руки фотоаппарат, и снимать, снимать... Поэтому я не сержусь, но всё же несколько удивленна. Автор блога арт-директор рекламного агентства, надеюсь я правильно поняла) А значит прекрасно знаком с понятием - авторское право.
Вот вкратце моя позиция.





 


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лен! Вот давай начистоту?! Я подросла-возмужала - осмелела! ))) Я год назад начинала с тебя - ты меня порекламировала(попиарила) и началось! Я очень хорошо помню! Первые друзья от тебя! Юля (ла-перла) - супер! Посещение зашкаливает! Флешмоб сйчас - вот оно! Друзья растут не по дням, а по часам! И я понимаю - пиар у тебя, у меня, у Юли, у Лены - да там звезда!И обидно знаешь что? Мы бы и так её носили на руках! Понимаешь?! Да за такие коллажи! Да за такое чувство цвета, стиля...ну я не знаю.... мне правда будет жалко, если девочка сломается....Я очень хочу, чтобы она продолжала! Вот ты представить не можешь как я этого хочу!Чтобы она выстояла! И я ей не то чтобы прощаю....это громко...Я разрешаю! И не потому что доказать невозможно - возможно! У меня одно дело только что отправилось в прокуратуру! Второе на подходе.Последние показания только что давала. Они все по авторскому праву! Третье только начала, но опыт уже имею!
А потому что мне правда нравится её творчество! и я готова её пиарить..... ну не будем об этом))) Я даже не знаю как её зовут! Ну .....Лен...вот я надеюсь, ты поняла? Вот не зла я! И не буду жалобы на неё писать! Я хочу, чтобы девочка поняла - мы тебя ждём! Давай ссылки только! Да мы, АВТОРЫ, на руках тебя носить будем!Мы тебя будем пиарить!

Виктория, буду! буду писать, все что хотите :) только не пиарьте меня, очень прошу :)) не надо, пожалуйста... мне страшно)))

  • 1