?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Прошлогодний ноябрьский обед.
gerbera1

Буду вам дальше надоедать) Доброе утро!

     Между делом добралась до этого обеда. Даже нашла листочки с меню и рецептами. Любуюсь фотографиями) А почему? Да потому что совсем скоро ноябрь)) А значит снова будут мои любимые нуриёт, вот-вот появится клубника, а возможно даже, и другая ягода))
 Так вот он обед) Наверняка, не только у меня есть такие плошки? К ним ещё крышечка прилагается. Помню купила в Икея, была очень хорошая скидка, взяла два набора, а дома обнаружилось, что один поднос разбит, но потому и скидка такая, не повезло(( Но ещё один поднос цел, так что нестрашно)

 

     Фарфор, лён, керамика. Такие разные материалы, а вместе выглядят очень гармонично, потому что их объединяют оттенки серого. В сером есть некое благородство, лёгкость. Именно так и выглядит эта сервировка для романтического обеда. Красные лютики как раз и вносят романтическую нотку.





 




  А на обед мы ели вот этот суп:  Mussels in saffron broth



Грудка индейки, фаршированная шпинатом и перцем.     с клюквенным соусом и отварным картофелем




      А это очень вкусный

Кекс с виски и изюмом и с соусом тоффи. Доброе утро!





      И желаю моим читателям во всех отношениях вкусного дня!)
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какое элегантное сочетание серого с красным! Букеты у вас всегда красивы, этот не стал исключением. Очень-очень красиво! Рецепты я редко беру на заметку, я хоть и готовлю почти каждый день, но всё по быстрому, времени мало. Ваши блюда до меня не досегаемы, просто шедевры какие-то! Хотя вчерашний рецепт с ракушками я даже не попробовав перепечатала в кулинарную тедрадь. Обязательно в ближайшее время попробую. Ракушки уже делала с фаршем, поэтому рецепт мне не показался слишком сложным и заинтриговал своей начинкой. Скажите, а можно заместо рикоты другой творог взять? Что-то я рикоту у нас на прилавках не видела...

  • 1