Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Грустное)


          Мне очень стыдно, я не ответила на много-много комментариев, а уже новый пост строчу(( Я буду к ним возвращаться и отвечать постепенно, иногда могу и через несколько месяцев ответить на коммент , попавшийся на глаза, вряд ли это уже актуально, но так мне спокойнее)

    Вчера долго разговаривала с моей подругой Надей по телефону, о всяком разном, о жизни, родителях, ценах, детях, планах на отпуск) И о моём блоге) Надя разговор затеяла) И она мне сказала, что у неё слов больше нет, но всё что она видит на иллюстрациях  рождает в ней чувство абсолютной недостижимости.  А я не знаю, нужно ли мне радоваться или огорчаться?
       И я даже понимаю, почему вот это пост  
Показать обед по скайпу[info]gerbera1 не пользуется популярностью на конкурсе в номинации СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД ( Домашняя еда). По-видимому, еда не выглядит домашней, ну и я не писатель, да, слог мой не слог)).
  Не знаю, я ведь самая обычная замученная жизнью женщина с целым чемоданом проблем, но, видимо, вот этот стол у окна




и всё что на нём воспринимается многими как счастливый и беззаботыный остров в океане, куда и корабли-то не плывут и самолёты не летают))

  
Да, я всегда любила накрыть красиво стол, мне так казалось, что это было красиво) Только в Израиле я стала фотографировать столы, чтобы похвастаться друзьям в России нашим ассортиментом продуктов(это было неправильно), потом мне захотелось показать всем, как можно красиво накрыть стол))) И поначалу это выглядело так, взгляд через мыльницу,




 































      а потом...долго рассказывать)) Зеркалку я взяла в руки в 47 лет.

Ну простите, если кого обидела, послав этот пост  
Вот спешу про обед рассказать)  на конкурс.
 
   А весёлое -  много новых читателей этого блога! Это самый для меня приятный результат конкурса Гастроном-2, и конечно, есть новые интересные открытия!


Tags: ЖЖ, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments